История из жизни: женская драка

Когда мне было 12 лет, я первый раз подралась. Случилось это в зимнем лагере. Со мной в палате жила девочка Тоня, моя ровесница, немного меньше ростом, очень худенькая, лицо в веснушках, темно-русые волосы заплетены в две косички. Я была и выше ростом, и вес у меня был на килограмм 5 больше. Надо заметить, что Тоня была довольно наглой особой. В тот день она, придя с катка, бесцеремонно обтерла свои коньки от снега моим покрывалом с кровати. Это уже было не в первый раз, а настроение у меня в тот день было отвратительным: уже очень хотелось домой.

Обтерев свои коньки, Тоня с вызовом уставилась на меня: мол, как я отреагирую. Другие девчонки стали меня подстрекать:

— Полинка, я бы на твоем месте дала бы ей разок, совсем оборзела мелкая, — сказала моя подруга Лена.

Другие девочки дружно загудели в ответ:

— Да, Полинка, проучи ее, эта коза обнаглела в конец.

Я смерила оценивающим взглядом худенькую фигурку своей обидчицы, и уверенная в своей победе, под дружные возгласы своих подруг кинулась на Тоню. Не имея никакого опыта драк, я обхватила ее бока, и стала неумело пытаться повалить Тоню, мы смешно топтались на месте, я буквально повисла на Тоне, и она не в силах вынести мой вес на своих плечах стала заваливаться. Я почувствовала шанс и навалилась сильнее. Соперница задергала ногами, пытаясь улечься на живот, но мне удалось обхватить ее ноги своими, и я, захватив ее шею двумя руками, все-таки повалила Тоню на обе лопатки. Усевшись ей на грудь, я прижала обе Тонины руки к полу. Радости зрительниц не было предела:

— Полинка, молодец! Молодец! Ловко ты ее! Будет знать, как наглеть в следующий раз!

Тоня и не думала сдаваться, она стала выгибаться дугой, широко разводила свои ноги, упираясь пятками в пол, пыталась перевернуться на бок. В течение первых минут пяти я успешно возвращала извивающуюся Тоню обратно на лопатки. Она сипела, кряхтела, буквально выпрыгивала из своих бордовых хлопковых колготок, но я пока контролировала ситуацию.

Неуверенная в собственных силах, я решилась на рискованное действие: улечься на свою соперницу всем телом. Я подумала, что, лежа на ней, я смогу передохнуть, а ей уже будет сложнее сопротивляться. Ложась на Тоню, я на секунду привстала, а она как будто только и ждала такого подарка. Резко выгнувшись и освободив свои руки, Тоня перевернулась на бок. Но переворачиваясь, она схватила меня за шею, боль была для меня такой сильной, что я, не думая о борьбе, стала пытаться ослабить Тонин захват. Захватив инициативу, Тоня ударила меня кулачком под ребра, и я, всхлипнув от боли, потеряла все свои захваты, что позволило моей сопернице уложить меня на лопатки.

Зрительницы нашей схватки закричали:

— Полинка, давай! Не сдавайся!

Я в ответ стала извиваться, как уж на сковородке. Но Тоня сразу легла на меня, продолжая сжимать мою ставшую уже бордовой, как Тонькины колготки, шею. К тому же она свела и оплела мои ноги в серых колготках своими ногами. Я стала молотить своими руками по спине соперницы, но та еще сильнее сжимая мою шею одной рукой, второй вцепилась в мои светло-русые распущенные волосы. Я вынужденно затихла.

Вид со стороны был комичным: клубок тел со сплетенными ногами в серых и бордовых плотных колготках, юбки и водолазки задраны. Мои жалобные стоны в сочетании с Тониными кряхтением и повизгиванием сливаются с репликами зрительниц:

— Полинка, ты чего? Она же слабей! Давай!

Собрав все оставшиеся силы, я бешено задергалась, но Тоня контролировала каждое мое движение, раз за разом возвращая меня опять на лопатки. В конце концов, я просто выдохлась, боль в шее я уже терпеть была не в силах.

Сквозь слезы, я, сгорая от стыда, прошептала:

— Сдаюсь.

Зрительницы все еще не верили, что наглая худющая Тонька одержала победу над соперницей, которая превосходила ее и по росту и по весу.

Получив возможность свободно дышать, я заревела в полный голос.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector