Как меняется жизнь актёров: звезда «Ворониных» заметно постройнела и развелась с мужем

Актрису Юлию Куварзину многие знают по сериалу «Воронины». Несмотря на то, что в сериях она присутствует не так уж часто, зрителям девушка запомнилась своей простотой и открытостью. Некоторое время назад по интернету прокатился слух о том, что она сильно снизила вес.

Многие приняли это за очередную фейковую новость, созданную ради рекламы средств для похудения. Но те, кто не поленился заглянуть в фото-разделы поисковиков, убедились сами: актриса действительно сильно изменилась.

Теперь заявление о переменах в своей жизни она сделала во всеуслышание, дав интервью на «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой». Юлия рассказала о разводе с мужем, состоявшемся ещё несколько лет назад.

Её супругом был актёр Алексей Аптовцев. Второе значимое событие в её жизни – заметное похудение. Артистка сумела уменьшить свой вес на целых 22 килограмма. Юлия Куварзина о бывшем муже Точную дату или даже год развода актриса не называет, упоминая лишь о том, что отношениям пришёл конец ещё шесть лет назад.

Дружеское общение у пары сохранилось до сих пор. Общая дочь – повод для разговоров и встреч. И хотя возобновлять отношения ни Юлия, ни Алексей не хотят, причин для ссор больше нет.

При этом на бывшего супруга она не жалуется, и о проблемах, заставивших пару принять такое решение, можно лишь догадываться. Юлия говорит, что вне брака ей проще и легче, потому что нет выяснения отношений, разногласий, споров.

Юлия Куварзина о похудении Не заметить факт похудения актрисы невозможно. Худышкой в стиле манекенщиц она не стала, но её фигуре могут позавидовать многие женщины. Раскрывать историю и причины изменений в Юлия не хочет. Вкратце говорит о том, что немалую роль сыграли питание и спорт, а никакими чудодейственными средствами она не пользовалась.

Тем не менее, названная ей цифра – минус 22 кг за 2,5 месяца – не может оставить равнодушными зрительниц. Вопрос мотивации актриса считает главным в вопросе похудения. Она упоминает о том, что вес не вызывал у неё проблем с самооценкой, получением ролей или личной жизнью: всё гораздо прозаичнее. Для Юлии мотивацией стало здоровье: ожирение – это диагноз, хотя многие закрывают на него глаза. Однажды решив измениться, она добилась своего результата всего за пару месяцев. Можно ли его повторить? Актриса убеждена, что можно, и желает каждой следовать своим целям, правильно мотивируя себя и расставляя приоритеты.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector