Мой парень изменил мне в мой собственный день рождения

В этом году у меня намечался юбилей, мне исполнялось двадцать пять лет. Я не очень-то хотела делать большой праздник, но мой парень, подруга и родители настояли, папа выступил спонсором праздничной вечерники, мама взяла на себя техническую сторону организации типа аренды и дизайна помещения, меню и списка гостей, любимый и подруга вызвались готовить развлекательную программу.

Подготовка началась недели за две до события, от меня всё держали в строжайшем секрете, хотели сделать сюрприз. Сюрприз получился, но совсем не такой, как все ожидали. В назначенные дату и время я самостоятельно добралась до кафе, где мы собирались отмечать моё двадцатипятилетние, но решила подойти немного раньше времени, чтобы оглядеться, переобуться, поправить макияж и так далее.

Предупреждать никого не стала, подумала, раз вы мне делаете сюрприз, то я сделаю сюрприз вам. В предвкушении прекрасного праздника, не подозревая ничего плохого, я пришла в кафе, привела себя в порядок и отправилась в зал, где уже всё было приготовлено для торжества. С улыбкой счастья я распахнула дверь, увидела ряд празднично накрытых столов, а в самом углу, где находилась аппаратура и на небольшом столике уже лежали подарки, стояли мой парень и моя подруга и страстно целовались. У меня вырвался возглас удивления и возмущения одновременно, а они меня даже не услышали.

Мне хотелось убежать, нет, мне хотелось сначала опрокинуть все эти столы, а потом поплакать, нет, мне хотелось побить этих двух предателей, гадких изменщиков, чтобы они плакали, а не я, в общем, в тот момент мне стало так плохо, что я не понимала, чего мне вообще хочется делать. Медленным шагом я подошла к этой сладкой парочке и спросила ледяным тоном: «Это и есть ваш сюрприз?» Они отпрянули друг от друга. «Ой, ты извини, что так получилось, мы не хотели», — замямлил мой парень. Подруга сначала побледнела, потом стала пунцовой, глаза она опустила так низко, что я не могла разглядеть толком её лица.

Всё-таки я смела на пол всю посуду с ближайшего стола, и она рассыпалась и разбилась, и на шум прибежали официанты и вошла мама, а я уже ничего не соображая, повернулась и побежала прочь от этого всего домой, скорее, чтобы снять с себя это нарядное платье, постоять под душем, потом завернуться в одеяло с головой и как следует выплакаться. Не знаю, что там было у них в кафе дальше и знать не хочу.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector