Отец ребёнка утверждает, что в его сына вселилась принцесса Диана!

Четырёхлетний Billy Campbell из Австралии, едва только научился правильно произносить слова, как начал шокировать своих родителей рассказами, от которых волосы дыбом встают. Дело в том, что его рассказы посвящены знаменитой английской королевской чете. Но самое ужасное, что они ведутся от первого лица, а сам Билли является очевидцем этих событий.

Всё началось около двух лет назад, когда ребёнок вошёл в комнату матери, взял в руки фотографию королевской семьи, показал пальцем на изображение Леди Ди и произнёс: «Мама, смотри! Это я такая красивая, когда была принцессой!» Маму эти слова ничуть не насторожили, она лишь улыбнулась, приняв их за детскую шутку. Но рассказы на этом не закончились. «А ты знаешь, мама, у меня был брат Джон, но он умер до того, как я родилась». Потом Билли переключился на изображения принцев Гарри и Уильяма, долго их рассматривал, а потом с досадой сказал: «Ах, мои мальчики, как вы там без меня!» Мать встрепенулась в ужасе и спросила сына, откуда он знает этих мальчиков, кто они, на что ребёнок невозмутимо ответил: «Сыновья!»

45-летний отец ребёнка, Дэвид Кэмпбэлл, знаменитый австралийский телеведущий считает, что рассказы его сына являются ничем иным, как воспоминаниями из прошлой жизни, в которой он был той самой королевской особой Леди Ди, погибшей в автокатастрофе 22 года назад. К таким рассказам трудно относиться, как к фантазиям. Особое внимание заслуживают детали, с которыми Билли описывает свои воспоминания королевской резиденции замка Балморал. Ребёнок с восхищением рассказывает о больших залах, в которых много прекрасных скульптур и картин, а на гербах изображены единороги. Он знает о волынщике, который по утрам будит королевскую семью вместо будильника, о мужчинах, которые ходят там в национальных костюмах – клетчатых юбках. И о чудесных садах на воде. Принцессе Диане однажды пришлось встречать Рождество в замке Балморал, он действительно поражает своей красотой. Королева Виктория называла это место дорогой в Рай. Тысячи туристов ежегодно, с апреля по июль, съезжаются со всех концов света, чтобы осмотреть открытую для посетителей часть замка. Сам Билли и его родители ни разу не были в Шотландии, среди знакомых нет людей, которые бы увлекались историей королевской семьи и могли бы ему об этом что-нибудь рассказать. Ребёнок также помнит момент своей смерти, как бы это ужасно не звучало: «Сначала было много машин с сиренами, а дальше я перестал быть принцессой».

Конечно, большинство читателей, не верящих в реинкарнацию, могут найти всему этому разумное объяснение. Дескать, ребёнок мог видеть по телевизору передачу про принцессу Диану, красивый замок в готическом стиле, запомнить факты, потом перекрутить всё это в голове и выдать родителям историю. А пока родители надеются, что их сын вырастет и забудет о своей прошлой жизни.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector