Куннилингус

Что такое куннилингус?

Что такое куннилингус известно практически всем, это в принципе, тоже, что и минет, единственное только, что это удовольствие, которое получает девушка.

Мужчина, который делает своей близкой партнёрше такое удовольствие, как куннилингус, прямым путём доказывает ей то, что она ему совершенно не безразлична.

Конечно, сам процесс не так прост, как возможно многие себе представили, для того, чтобы правильно довести девушку до пика наслаждения, нужно следовать правильной техники самого процесса, ну а далеко не опытным мужчинам, девушка обязательно подсказывает, как и что делать.

Куннилингус

Странно, но практически все мужчины, совершенно умалчивают о том, что они доставляют оральные ласки своей девушки, и вовсе неважно даже какой он профи в этом деле!

А если поговорить о, минете, и похвастаться тем, как профессионально его исполняет та или иная партнёрша, так за таким хвастовством перед друзьями, мужчины выстраиваются в очередь. Но никогда не станут хвастаться о том, как удовлетворяют любимую куннилингусом.

Да и ладно, не больно уж и надо, чтобы об этом шли целые разговоры, приятно другое, что мужчина его выполняет, и даже неважно в какой форме, возможно, он и вовсе его не умеет делать, но всё же старается удовлетворить свою девушку и это радует.

Не исключено, существую случаи, что девушкам не нравится куннилингус, из этого можно понять, что такие дамы видимо просто стесняются своего тела, а вот тем, кто по-настоящему понимают оральные ласки, описывают данные ощущения, как не с чем несравнимое блаженство, которое придаёт уверенности, и вызывает самый яркий оргазм.

Большинство мужчин, очень заводятся от подобных действий, удовлетворяя свою половину, а вот некоторая мужская половина, совершенно бастует данную процедуру.

Мужчины, которые одаривают свою девушку оральными ласками, возбуждаются от самого процесса, именно теми преимуществами, когда ублажаю даму языком в области влагалища, мужчина чувствует её целиком. Данная процедура, неким мужчинам напоминает французский поцелуй.

Сексологи, которые до сих пор изучают все тонкости данного искусства, считают, что мужчина, который по-настоящему и с искренностью относится к своей второй половинке, просто обязан дарить ей ощущения вызывающие процессом куннилингуса. Естественно девушка получающая удовольствие за счёт куннилингуса, как правило, благодарит своего мужчину минетом, который вызывает не меньше удовольствия у мужского населения. И это вовсе не то, что многие сейчас подумали, якобы оральные ласки мах на мах, оральный секс, в очередной раз доказывает о, взаимной любви друг к другу.

  • • Перед тем, как начать сам процесс куннилингуса, обязательно следует подготовить к этому женщину, не нужно бросаться головой между её ног, и мигом приступать к действию. От конкретной подготовки зависят и дальнейшие ощущения. Чем дольше измучивать даму предварительными ласками, тем больше ей хочется самого процесса, и тем ярче ощущения в целом. Одарить любимую поцелуями по всему телу и нежными объятиями будет достаточно, в последующем плавно переходя в область промежностей. И очень важно знать и всегда помнить, чем длительней предварительные ласки, тем сильнее и качественней эффект самого процесса оральных ласк, да и не только оральных, а секса в общем.
  • • Самый задействованный орган в этом процессе, это язык, который при хорошем желании может абсолютно всё. Он тёплый, влажный, мягкий и придаёт самые великолепные ощущения.
  • • Уже в процессе куннилингуса, очень важно наблюдать за женщиной, так как оргазм женский слишком пуглив, и большинство мужчин совершают глубокую ошибку, увидев, что девушка достигает оргазма, они тут же прерывают сам процесс, продолжайте, не останавливаясь пока оргазм, не наступит.
  • • Очень важно заниматься оральными ласками, они не только приносят разнообразие в сексе, но и дарят как мужчине, так и женщине чрезвычайные моменты, которые в других областях секса не достичь никогда.

Доказывайте своим действием и усилием, что любовь и настоящая близость по-настоящему существует.


Оставьте свой комментарий: