Инструкция бывалого: как завести любовницу в тайне от жены

Как правильно подготовить «почву» для встреч на стороне и как скрывать всё это от супруги — практические советы

Вот ситуация настолько обычная и банальная, что о ней уже сложены анекдоты. Обычный мужчина, женатый, семьёй своей дорожит, но вдруг по каким либо причинам решает завести роман на стороне, ну или по крайней мере раз –другой сходить налево. Так какие же трудности и опасности могут его подстерегать, если он поддастся этому искушению?

Здесь я хочу всего лишь поделиться некоторыми моментами, которые имели место в жизни у меня, или моих друзей. Может быть кому то и пригодится на заметку.

Итак, какие три основные вопроса сразу возникают у женатого мужчины, когда он решает завести любовную интригу на стороне? Правильно: время, деньги и место для встреч. ( Подразумевается что подруга для встреч уже есть). Начнём с вопроса о времени.

Инструкция бывалого: как завести любовницу в тайне от жены

Конечно, женатому мужчине не всегда удаётся без каких либо уважительных причин исчезать из дома. Здесь может выручить работа. Хорошо, если рабочий день у мужчины имеет гибкий график, или у него ненормированный рабочий день, и супруга уже привыкла, что вы часто задерживаетесь на работе допоздна. Ну а если такого раньше ещё не случалось, то значит потихоньку надо вводить это в практику. Пусть она понемногу привыкает, что вы можете иногда и задержаться. Это непременно когда нибудь пригодится. Подготавливаем почву так сказать.

Очень хорошо в вопросе времени выручает какое-нибудь хобби. Конечно сразу вспоминаются анекдоты про рыбалку по воскресениям, но анекдоты на пустом месте не возникают. В общем мужчине, если он хочет жить насыщенной сексуальной жизнью, хобби иметь всё-таки желательно. Это могут быть регулярные походы куда нибудь в спортзал, которые можно при необходимости пропустить, или ещё что нибудь.

Очень хорошим подспорьем является машина. Причём, чем машина хуже и убитее, тем лучше. Такая машина требует к себе много времени и денег. Один мой знакомый специально купил себе такую убитую «ласточку», чтобы постоянно её ремонтировать.

Ну ладно, с вопросом времени немного разобрались. Перейдём к следующему. Деньги. Тут конечно как в той песне: нет денег-нет любви. Здесь главное — супруга никогда не должна точно знать, сколько вы зарабатываете. Конечно приятно принести домой заработанные деньги и показать жене: вот, посмотри, я успешный охотник, и способен принести домой много мяса. Но надо преодолеть такой соблазн, и немного мяса желательно всё-таки припрятать где нибудь в кустах. Оно потом пригодится для других целей. Вообще конечно тут и рассуждать особо не о чём. Сексуально активный мужчина должен работать.

Работать и зарабатывать, каждый в меру своих сил и возможностей. Здесь основная мысль сведена только к тому, что не надо дома хвалиться ВСЕМИ своими успехам.

Перейдём к третьему вопросу: место для встреч…Обычно женатый мужчина живёт совместно со своей семьёй, и конечно отдельного места для встреч у него нет. Хорошо конечно, если такое место для встреч есть у его тайной любовницы…А если нет? Ведь бывает зачастую, что она тоже живёт с семьёй, с родителями, или чего ещё хуже-с мужем…Ведь и такое случается Как быть? Здесь есть несколько вариантов решения проблем…

Первый — квартира хорошего холостого друга…Иногда выручает, но этот вариант не очень удачный…Во первых, друг не всегда может помочь в этой ситуации, и кроме того, зачем и друзей напрягать, и самим попадать от них в зависимость? Так что этот вариант постараемся отбросить…Существуют другие варианты.

Сейчас наверно в каждом крупном городе повсеместно сдаются квартиры на часы, или ночь. Вот этот вариант — хороший. Звонишь, договариваешься, приезжаешь… Снимаешь квартиру на два-три часа, а больше и не требуется. Если же Вы очень активны, и можете себе это позволить, то и вовсе можно просто снять себе небольшую квартирку с мебелью специально для встреч…Если вам кажется такой вариант дороговатым, то можно скооперироваться с кем нибудь из друзей или сослуживцев. Мы у себя на фирме так и поступили. Снимаем на троих однокомнатную квартиру, и когда кому надо, тот и берёт ключи. Разделив ежемесячную плату на троих- выходит недорого..

Помните про спрятанное мясо в кустах? Вот оно и пригодилось. Ну вот и с вопросом о месте для встреч разобрались. Вдобавок ещё вот скажу: никогда, ни при каких обстоятельствах не вздумайте приводить любовницу к себе домой. Даже если жена куда то надолго уехала, и Вы уверены, что скоро не вернётся. Всегда есть риск «засветиться» с подругой перед соседями, которые естественно сдадут вас жене при первой же встрече.. Кроме этого, сама любовница может сильно наследить в вашем жилье. Оставить волос, расчёску, след от помады на подушке, и тому подобное. Или вообще додумается полить у вас дома цветы в горшочке. Вы таких мелочей можете не заметить, но супруга ваша, когда вернётся домой, очень быстро все эти следы обнаружит. Катастрофа будет неминуема..

Ладно, вроде и с местом для встреч немного разобрались. Теперь в дополнение ещё кое-что по мелочам. Телефон…Никогда по возможности не давайте любовнице номер своего телефона, если не хотите потом нервничать по вечерам, или выходным дням, когда супруга находится рядом. Иначе вам придётся или выключать телефон, или ставить его на виброрежим. Тем более всегда есть риск, что жена может всё же заглянуть в ваши номера и смс-ки, и тогда ей многое может открыться. Давайте не допускать этого. Кроме того, все эти уловки в адресной книге Вика-Виктор, Аня-Антон давно уже всем известны, и не срабатывают. Лучшим выходом будет купить себе специально для этих целей другой аппарат, пусть совсем недорогой, самый простенький, и вставить в него новую симку. И пусть про него никто не знает..

Если у вас есть машина, то когда возвращаетесь домой, лучше в машине этот телефон и оставлять. Если машины нет, то просто выключать его, когда заходите домой, и как можно лучше прятать. Вот этот то номер можно любовнице и давать для связи.

Ещё такая мелочь…Когда вы созваниваетесь, и договариваетесь со своей новой подругой о встрече, обязательно предупредите её, что бы не было никаких духов. Иначе от вас очень долго будет пахнуть чужим парфюмом. И когда вы вернётесь с прогулки домой, очень легко быть пойманным…Вообще, когда вернётесь домой, необходимо тщательно отмыться от всех посторонних запахов, тщательно осмотреть себя в зеркале, не прилипла ли где случайная блёстка, и одеть поскорее что нибудь из своей домашней одежды, которая пахнет вами и домом. У женщин очень тонкое обоняние. Так же, когда возвращаетесь домой, ведите себя как обычно. Не старайтесь казаться непринуждённее.

Супруга очень быстро может уловить какую то фальш в поведении, или интонации голоса. Ведите себя точно так же, как ведёте себя каждый день, когда приходите с работы. Что бы это было проще сделать, просто постарайтесь вообще выкинуть воспоминания о пережитом приключении, и не вспоминать о нём.. Как будто его и не было вовсе..Тогда и на лице вашем не будет витать мечтательная улыбка, которая может выдать вас с головой.

Ну вот пожалуй и все мои соображения, с которыми я хотел поделиться с вами. Желаю удачи.

1 комментарий к этой записи
  1. Измена — это всегда плохо. Но жизнь — штука сложная. Всякое бывает, особенно в порыве страсти, чувства или по воле случая. И тут не тот случай, когда правда — это хорошо. Иногда полезно скрыть.

Оставьте свой комментарий:






ОН И ОНА