65-летняя Любовь Успенская ищет донора яйцеклетки для ребенка

 

 

Публика и поклонники были поражены недавним заявлением Любови Успенской о желании стать мамой во второй раз. Свои мысли она изложила в микроблоге. Сперва многие восприняли это как шутку и дали совет звезде уже наконец становиться примерной бабушкой, ведь у нее есть взрослая дочь Татьяна. На такие комментарии звезда язвительно ответила «Почему другим можно, а мне нет? Я что, рыжая что ли?». Глядя на хороший опыт ЭКО других телезвёзд, Любовь Успенская решила попробовать себя в роли мамы еще раз. И тут возник новый вопрос — кто же станет донором для оплодотворения?

65-летняя Любовь Успенская ищет донора яйцеклетки для ребенка

Такой ажиотаж вызвал пристальное внимание к соцсетям Успенской. Поклонники и многие знакомые взволнованы, ведь Любовь собралась вынашивать ребенка самостоятельно. Такое решение кардинально отличается от опыта других звезд — большинство используют суррогатную мать. А если посмотреть на происходящую шумиху вокруг ЭКО звезд в возрасте, можно предполагать самое неожиданное завершение этой безумной идеи. 

Напомним, что артистка после заявления стала искать донора яйцеклетки. В ответ сразу же стало откликаться большое количество желающих. Некоторые ярые поклонники звезды предлагали безвозмездную помощь, ну а кто-то ставил завышенные ценники на такую услугу. Но стоит признать, что новость вызвала большой ажиотаж среди публики. Но потом

 Любовь заявила, что она очень признательна всем, кто захотел протянуть ей руку помощи в таком пикантном деле, но в своем ребенке она хочет видеть частичку себя. 

 

На фестивале «Рандеву» Любовь Успенская появилась вместе с другими российскими звездами. Прямо на красной дорожке она громко заявила, что ее желание стать мамой второй раз никуда не делось. Более того, звезда сказала, что уже нашла подходящую кандидатуру донора яйцеклетки. Выбор пал на собственную дочь, Татьяну. Любовь в микроблоге поделилась своими мыслями, о том, что она хочет не просто ребенка, а продолжение себя, и в этом ей могла бы помочь родная дочь. Такое заявление вызвало еще большую реакцию не только среди поклонников, но и среди близких людей Любови. Однако сама Татьяна эту новость никак не комментирует.

Напомним, что в жизни Татьяны Плаксиной, дочери Успенской, в прошлом году случилась трагедия — она упала с велосипеда и получила серьезные увечья в виде сломанной челюсти и выбитых зубов. Любовь приложила все свои силы, чтобы поставить единственную дочь на ноги и дать ей еще один шанс на полноценную жизнь. При реабилитации было потрачено более 7 миллионов рублей. 

 

Не менее важным вопросом стало наличие донора спермы. Поклонники стали задавать звезде множество вопросов на эту тему и даже строили свои предположения. После публикации совместной фотографии с Александром Панайотовым звезде пришлось отбиваться от кучи разных предположений и лишних вопросов разбушевавшейся публики. Все сразу же восприняли в качестве донора молодого российского певца. Однако на фестивале «Рандеву» Любовь назвала другого кандидаты в роли донора. Со слов певицы, прекрасным вариантом стал бы английский композитор Эндрю Ллойд Уэббер. Хоть он и отказал в таком вопросе самой Мадонне, певица все же надеется, что с ней он точно согласится заключить подобный союз. Но даже если придется принять отказ, у певицы имеется еще несколько кандидатур, имена которых пока не раскрываются. 

Певица уверена, что она будет прекрасной мамой. Напомним, что у Любови было 4 брака, каждый из которых закончился не совсем удачно. Счастьем в последнем браке стало появление дочери на свет — того лучика света, для которого звезда делала абсолютно все. Сейчас поклонникам певицы стоит лишь надеяться, что звезда не совершит лишних ошибок и ответственно подойдет к процедуре, пройдя перед этим полное обследование.

 

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector