Бари Алибасов выдает чужого сына за своего? Кому достанутся миллиарды шоумена? Результат ошеломил всех!

Бари Алибасов выдает чужого сына за своего?  Кому достанутся миллиарды шоумена? Результат ошеломил всех!

Новый скандал Бари Алибасова

И снова Бари Алибасов находится в центре нового скандала. Только успели утихнуть слухи по поводу того, что он выпил средство для канализации и находится между жизнью и смертью, как вспыхнул новый скандал, связанный с его сыном. Дело в том, что некий Сергей Строков заявил, что Бари Каримович не является отцом Бари Алибасова младшего, а на самом деле это его сын. Мать Бари-младшего все это время отказывалась от комментариев и Сергей обратился в программу «На самом деле» для выяснения правды.

 

История

 

В свое время Елена Уронич, мать Бари-младшего, имела бурный роман со Строковым и именно поэтому мужчина решил, что это его сын. Он заявил, что на самом деле его зовут не Бари, а попросту Борис и именно он воспитывал его с двух до десяти лет. Младший Алибасов не делал скандалов, заявив, что помнит Сергея, но он в жизни его сыграл минимальную роль. Да, воспитывал, да немного помогал им с матерью, но не более того. Также он заявил, что Бари Алибасов тоже не особо опекался сыном, высылая им с матерью помощь в виде денежного эквивалента два раза в год. Также Алибасов-младший припомнил и то, что Бари Каримович иногда вытаскивал его на сцену на выступление группы Интеграл, в которой он на то время работал. «Воспоминания смутные, но они есть» — заявил Бари-Борис.

Разобраться в ситуации помогла программа «На самом деле» с ведущим Дмитрием Шепелевым.

Бари Алибасов выдает чужого сына за своего?  Кому достанутся миллиарды шоумена? Результат ошеломил всех!

 

Правда выяснена!

 

Не для кого не было секретом, что Строков имел свои меркантильные соображения, обращаясь на программу, ведь Алибасов-младший является наследником хорошего состояния, которое перейдет к нему после смерти Бари Каримовича. Тот факт, что Алибасов вполне может переписать наследство его даже не пугал.

В свою очередь Бари Каримович заявил, что даже в случае, если его сын на самом деле окажется не родным, он не планирует переписывать завещание. Более того, он сказал, что у Бари его характер, да и внешне они очень похожи, поэтому он практически и не сомневается в том, что это его ребенок.

В прессе неоднократно появлялись слухи о том, что Алибасов выдает чужого сына за своего, но никто и никогда не мог понять для чего он это делает. Сын комментирует эту ситуацию так: «Отцу регулярно нужен пиар и я не противлюсь этому, ведь от этого зависит его работа и его успешность». Кстати, в студию программы пришел и адвокат Алибасова с обвинениями в сторону сына о том, что это именно он подстроил отравление своего отца и было это сделано не ради пиара, а ради наследства. На данный момент наследство Алибасова все переходит именно к Бари-младшему.

Кто же на самом деле является отцом Алибасова младшего было объявлено в конце передачи и результат практически никого не шокировал, кроме, наверное, самого Сергея Строкова.

 

Результат ошеломил?

 

В конце программы были объявлены результаты. Отцом Алибасова-младшего на 99,9% оказался, конечно же, Бари Каримович, но в студии особо никто и не удивился, ведь сын является практически полной копией своего отца — как по внешности, так и по характеру. После объявления результатов Бари-младшей кинулся к своему отцу с объятиями, да так, что чуть не упал. Строков оставался сидеть в полном шоку, ведь он так надеялся, что у него есть богатенький кровный сын. А Бари-младшей все же переспросил отца, не планирует ли он переписывать завещание?

Как закончится история с наследством мы узнаем только в будущем, ведь с этой семьей постоянно связаны какие-то скандалы и тайны!

 

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector