Елена Малышева: информация о болезни Анастасии Заворотнюк — это всего лишь спекуляция прессы

Елена Малышева: информация о болезни Анастасии Заворотнюк — это всего лишь спекуляция прессы

Любимая многими россиянами 48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк больна! Такая информация облетела все интернет-СМИ весной этого года. Как водится, за новостью последовала масса слухов и домыслов. Известно, что последний раз «прекрасная няня» появилась на публике в апреле, а потом начала отменять все концерты. Поклонники недоумевали, ведь незадолго до этого Анастасия уже в третий раз стала мамой. Но последующие события породили слухи о том, что у Заворотнюк неизлечимый рак мозга.

Елена Малышева: информация о болезни Анастасии Заворотнюк — это всего лишь спекуляция прессы

По этому поводу высказывались уже многие. Не осталась в стороне и известная телеведущая Елена Малышева.

Мнение специалиста или грамотный пиар-ход?

Значительная часть передач Малышевой посвящена «окологенитальным» темам. Чего только стоила интерпретация обрезания головки полового члена в эфире одного из центральных каналов? А передача о том, как нужно какать, ой, простите, производить дефекацию! Но темы выбираются не случайно, как говорится «пипл хавает».

Тем не менее сама 58-летняя Елена Васильевна является доктором медицинских наук, поэтому ее мнение о болезни Анастасии Заворотнюк широко растиражировали все российские СМИ.

Известная телеведущая считает, что причиной онкологического заболевания артистки могла стать процедура омоложения, в которой применялись стволовые клетки. Как рассказала Малышева, медициной в принципе подтверждена эффективность таких клеток, которые принадлежат к гемопоэтической группе. Что касается других видов стволовых клеток, то исследования не показали положительное влияние на человеческий организм. Более того, оказалось, что именно их применение можно привести к развитию злокачественной опухоли. Использовать в исключительных случаях их можно, только получив официальное разрешение Министерства здравоохранения. Тем не менее пластические хирурги и косметологи, даже самые именитые, активно предлагают их тем, кто стремится к вечной молодости или убрать с лица следы десятка прожитых лет.

А слухи ползут

О болезни коллеги говорили многие. В частности, бывшей продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин рассказал, что врачами диагностирована последняя стадия рака головного мозга у Заворотнюк. Пресса и вовсе оценивает состояние Насти как критически тяжелое. Якобы она проходила терапевтическое лечение в польской клинике, которое не дало результатов, и поэтому актриса снова была доставлена в Москву.

В противовес подобным заявлениям в августе директор Артистки Стас Христов опроверг информацию о госпитализации актрисы. Но факт остается фактом — участие во всех спектаклях звезда отменила.

Настя, держись!

На последних фото Заворотнюк, сделанных весной, заметно, что актриса стремится прикрыть шею волосами. Однако при пристальном рассмотрении можно увидеть небольшой шрам. Это может говорить о том, что Анастасия делала биопсию щитовидной железы, которая назначается в случае подозрения на злокачественную опухоль. Также шрам долгое время будет виден и после проведения операции по удалению доли или всей щитовидки. Однако слух-то начал распространяться об опухоли мозга.

По понятным причинам, актриса не хочет распространяться об истинных причинах своего заболевания — все это слишком личное. И именно Елена Малышева поддержала Анастасию, заявив, что вся информация, которая озвучивается в прессе относительно болезни «няни» абсолютно бессмысленна, потому что, по ее словам, ни один диагноз пока еще официального подтверждения не нашел. Врач считает, что таким образом журналисты просто «спекулируют», поднимая рейтинги своих изданий.

 

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector