Ксения Собчак будет вести «Пусть говорят»? Что случилось с Дмитрием Борисовым?

Ксения Собчак будет вести «Пусть говорят»? Что случилось с Дмитрием  Борисовым?

Дмитрий Борисов продолжит вести «Пусть говорят»?

Неясно, откуда возникли слуха по поводу ухода ведущего со своего поста. Он справляется, копируя манеру А.Малахова. Но в последнем больше артистических данных. 

В начале осени Первый канал презентовал ролик, в котором Ксения Собчак со свойственной ей непринужденной манере обрадовала зрителей, что будет вести передачу «Пусть говорят». На фоне ее заявления сразу же встал вопрос о том, зачем это понадобилось К.Эрнсту. Неужели дела федерального канала страны так плохи, что он позвал в рейтинговое ток-шоу Ксюшу, которую недолюбливают домохозяйки и пенсионеры, составляющие целевую аудиторию скандальных передач. Конечно, факт их существования вызывает отторжение у думающих и интеллигентных людей, так как там поднимаются истории, не заслуживающие внимания человека, имеющего, как минимум, одно высшее образование. 

А что с Д.Борисовым? 

Поначалу ему досталась незавидная участь. Ходили слухи, что он резко поспорил с Малаховым. Детище, оставленное последним из-за перехода на другой канал, необходимо было развивать. Это максимум. А минимум – не упасть лицом в грязь и показать, что он ничуть не хуже харизматичного и всезнающего Малахова. В принципе, Борисов справился со своей задачей. Его восприняли зрители. Никто не скажет, что творится на 1 канале. Но где–то слышны отголоски того, что ситуация там не самая радостная. 

Когда Ксюша обрадовала телеаудиторию, с Борисовым была достигнута договоренность о том, что он будет вести передачу попарно с Собчак. Неделя – он, 7 дней – она. Сложно сказать, обрадовался ли ведущий такой перспективе: от него официальных комментариев по поводу этой ситуации не поступало. Известно, что Собчак – подруга Малахова. Наверное, каждый видел кадры с ее венчания, где на снимке с ее стороны стоял Андрей. Ему представился шанс через Собчак уколоть своего конкурента, который теперь ведет его бывшую передачу.           

Самое интересное, что выпуск ток–шоу с ее участием был записан, но еще не вышел. По словам Ксюши, она не обладает информацией, почему так произошло. Вместе с тем, на ее свадьбе, пока все взоры были обращены на ее стриптиз, от которого родителям Богомолова стало плохо (пусть привыкают) за столиком был замечен Костя Эрнст в качестве приглашенного на свадьбу. Что это? Крепкая дружба или деловой интерес? Тогда на чем он основан? Все эти вопросы пока остаются без ответа, но они интересны с точки зрения дальнейшего развития ситуации. 

Ксения Собчак будет вести «Пусть говорят»? Что случилось с Дмитрием  Борисовым?

Официальные комментарии

News.ru, цитируя Собчак, распространил информацию о том, что ее планируемое не появление в телепередаче, не связано с финансовым вопросом. И, наверное, стоит поверить Собчак: с финансами она управляется лихо, о чем свидетельствует ее прайс на свадебные подарки. Человек не теряется и заказывает самое модное, дорогое. Хотя и гости у нее не бедные, не будем забывать про Костю Эрнста, который скромно сидел за столиком и попивал водичку. 

Если уместно говорить о том, что шоу Вани Урганта – официальное, то там побывала Ксения Собчак, светящаяся от радости, а также ее муж, внешность которого смахивает на забытого поэта, складывающего свои творения в стол. На самом деле, он известный режиссер. Хотя его имя не мелькало в прессе и интернете до тех пор, пока он не стал мужчиной Собчак. Ну, да ладно. Известность и пафосность женщины, ее деньги – это всегда риск нарваться на любовь, ими поддерживаемую. 

У Ивана Собчак гордо сообщила о том, что она планирует стать ведущей программы «Пусть. Говорят». А присутствие Эрнста на свадьбе косвенно это подтверждает. Так что Борисову остается нервно покуривать в стороне, не так ли? 

 

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector