Нелёгкая жизнь заграницей дочери Варум и Агутина, теперь она работает официанткой!

Нелёгкая жизнь заграницей дочери Варум и Агутина, теперь она работает официанткой!

Елизавета Агутина вместо летнего отдыха на заграничных пляжах подрабатывает официанткой за 20$. 

20-летняя дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина еще в детстве она покинула Россию и поселилась в США. Жизнь без родителей, контролирующих каждый шаг, позволила Лизе вырасти самостоятельной и смышленой девушкой. Она успевает учиться и всерьез заниматься рок-музыкой, а свободное время предпочитает проводить не за отдыхом, а за работой. Каждое лето Елизавета устраивается в кафе, где подрабатывает официанткой и получает за смену 20$. 

Разумеется, звездная чета Варум-Агутин помогают дочери финансово, однако Лиза не отказывается от самостоятельного заработка и гордится тем, что может сама себя обеспечить. В этом году Анжелика Варум отпраздновала свой 50-летний юбилей. Он совпал с проведением грандиозного фестиваля «Новая волна» в г. Сочи. Приглашенные были уверены, что Елизавета обязательно посетит такое важное для ее мамы мероприятие, однако она так и не прилетела. 

По словам самой Анжелики, дочь обещает приехать в Россию в декабре — перед Новым годом состоится дуэтный концерт пары Агутин-Варум. Лиза собирается исполнить здесь несколько песен в стиле «рок», которые сама и сочинила. «В отличие от меня и Леонида, — комментирует Варум, — Елизавета профессионал, и не нуждается в длительных репетициях.

Также Анжелика рассказала, что дочь не спешит переезжать в Россию из США, хоть и очень любит свою Родину. Родители считают, что дочери будет непросто адаптироваться здесь после такого продолжительного отсутствия, ведь в Америке совсем другая жизнь, свои правила и свой менталитет.

Родители восходящей звезды поддерживают отпрыска в том, что Лиза тратит время с умом. Однако сетуют на то, что даже по телефону им не всегда удается спокойно пообщаться — девушка зачастую слишком занята, и ее день расписан буквально по минутам. 

 

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector