Почему Армен Джигарханян ушёл от молодой жены и обрел покой в компании своей новой-старой жены?

Почему Армен Джигарханян ушёл от молодой жены и обрел покой в компании своей новой-старой жены?

В сентябре этого года актерский мир взбудоражила новость: 83-летний Армен Джигарханян воссоединился со своей второй женой, Татьяной Власовой. Незадолго до официального развода с Татьяной, Джигарханян заявлял, что у него «протестуют органы», не позволяя ему дальше оставаться мужем Власовой. Судя по всему, сегодня звезда театра и кино коренным образом изменил свое мнение о бывшей супруге и их отношениях. 

Счастливый артист заявил о том, что никто не застрахован от ошибок в личной жизни, но важно их вовремя исправить. «Будем стареть вместе,» добавил Джигарханян, не уточняя, собирается ли он еще раз узаконить отношения с Власовой. 

Ереван-Москва

С Татьяной Джигарханян познакомился в Ереване, когда они оба работали в Ереванском русском драматическом театре имени Станиславского. Оба на то время пережили развод и воспитывали детей: Власова – сына Степана, а Джигарханян – дочь Елену. Знакомство не сразу перешло в отношения: Джигарханян долго присматривался к изящной красавице, не рискуя заговорить о своих чувствах. Ситуацию усугублял также тот факт, что бывшим мужем Татьяны был режиссер театра, в котором работали влюбленные. 

Почему Армен Джигарханян ушёл от молодой жены и обрел покой в компании своей новой-старой жены?

После свадьбы, которая состоялась в 1967 году, новоиспеченная чета переехала в Москву. Пара так торопилась, что даже не купила свадебные кольца, и Армен подарил любимой жене перстень своей бабушки. Несмотря на плохие жилищные условия, первое время супруги жили в полуподвальном помещении, и другие сложности, паре Власова- Джигарханян удавалось сохранить семью в течение многих лет. 

Однако, в 90-е годы, супружеская жизнь четы дала трещину. У Джигарханяна не сложились отношения с пасынком, а Татьяна искала возможности найти заработок и с этой целью переехала в США. Она преподавала русский язык в университете, редко появляясь на родине. Джигарханян не хотел уезжать в чужую ему страну, поэтому несколько лет брак существовал только формально. В сентябре 2015 года супруги окончательно расстались. 

Виталина Цымбалюк-Романовская и Татьяна Власова

Третьей женой Джигарханяна стала молоденькая пианистка из Киева, младше звезды на 45 лет. Виталина взяла на себя заботы о здоровье и комфорте мужа, помогая ему в театральных постановках и сопровождая на курорты и лечение. Впрочем, злые языки утверждали, что Виталина занимается кознями и интригами в театре, а также виновна в уходах из него многих талантливых актеров. 

Почему Армен Джигарханян ушёл от молодой жены и обрел покой в компании своей новой-старой жены?

Но ни молодость, ни женская забота не помогли Армену и Виталине сохранить брак или хотя бы хорошие отношения. Причиной разрыва Джигарханян называл неуемные аппетиты молодой жены, которой за недолгие годы брака удалось перевести в офшоры миллионное состояние. Брак закончился громадным скандалом, а затем Джигарханян обрел покой в компании своей новой-старой жены. 

Сегодня актер полностью доволен и счастлив: он ведет здоровый образ жизни и даже занимается спортом. Не менее счастлива и Татьяна Власова, которая вернулась в Россию, чтобы находиться рядом с любимым человеком. О прошлых размолвках и скандалах пара предпочитает не вспоминать. Судя по событиям последних лет, на данный момент у Джигарханяна вновь «протестуют органы», но уже в отношении третьей жены. 

Однако, обиженная Виталина считает, что не все так однозначно. Бывшая жена уверена, что за воссоединением бывших супругов стоит не желание вместе встретить закат жизни и тем более не вновь вспыхнувшие чувства, а банальный материальный расчет. У Виталины нет иллюзий относительно будущего Джигарханяна и Власовой и она не уверена, что 72-летняя Татьяна сможет достойно ухаживать за стареющим мужем. 

 

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector