Почему Орбакайте забрала дочь из американской школы? Что случилось?

Почему Орбакайте забрала дочь из американской школы? Что случилось?

Жизнь детей знаменитостей подчинена бешеному графику их родителей. Так случилось с Клавдией Земцовой, которая родилась в семье Кристины Орбакайте и ее супруга Михаила Земцова. Девочка вынуждена вместе с мамой попеременно жить то в России, то в Америке. 

Гастроли и жизнь в США

Кристина Орбакайте давно обосновалась в Штатах, там она приобрела себе шикарные апартаменты. Дочь Аллы Пугачевой имеет недвижимость в Нью-Йорке, где недавно сделала ремонт, а также в Майами. В курортной зоне семья любит проводить свободное время, потому бунгало там называют скромно «дачей». Когда у всех совпадают графики запланированного отдыха, они съезжаются «на огонек», чтобы насладиться компанией друг друга. Переезд заграницу был связан с тем, что у супруга Кристины, Михаила Земцова там собственный бизнес. Кроме того, мужчина перевез за океан свою семью, а в Россию возвращаться не планирует. Он же и настояла на том, чтобы супруга также навсегда обосновалась в Америке.

Кристина же трудится на родине, активно гастролирует и ведет концертную деятельность, в США она лишь изредка появлялась, когда устраивала себе каникулы. Также, в прошлом году, чтобы совместить приятное с полезным, певица сняла клип в Америке на свой новый хит. До октября 2018 года Кристина находилась рядом с мужем и дочерью, а после вернулась в Россию. За океаном пришлось отдать Клавдию в престижную школу – учебный год наступил, а Орбакайте не успела определиться с тем, где ребенок будет посещать занятия. 

Почему Орбакайте забрала дочь из американской школы? Что случилось?

Переезд в Россию

Кристина родила дочь Клавдию семь лет назад в союзе с Михаилом Земцовым. До этих отношений она состояла в фактических браках с Владимиром Пресняковым, от которого родила сына Никиту, а позже – с Русланом Байсаровым, от союза с ним на свет появился Дэни. В третий раз артистка решила официально зарегистрировать отношения и не побоялась в немолодом возрасте обзавестись третьим ребенком. Поскольку Клавдия родилась в США, она имеет право на американское гражданство априори. До шестилетнего возраста малышка постигала азы английского языка в детском саду, а потом и в школе. Кристина признавалась, что ребенку даются лингвистические дисциплины легко, кроме того, она очень любит учиться. Девочка свободно общается и на русском, и на английском, не делая между языками разграничения. 

В сентябре Кристина Орбакайте решила перевести дочь из американской школы в российскую. Знаменитости, которые общаются с артисткой, утверждают – она скучала по ребенку, когда та с отцом проживала в США. Именно по этой причине в 2019 году Клавдия пошла в первый класс московского учебного заведения. 

В «Инстаграме» звезды 1 сентября появилось фото, на котором девочка позирует родительнице в скромном костюме. Кристина похвасталась перед подписчиками, что нарядила ребенка в форму бюджетного бренда, знаменитость не стала украшать и прическу дочери пышными бантами или дорогими аксессуарами. Поклонники восторженно отозвались в комментариях об образе девочке, пожелав Клавдии успешной учебы и самых счастливых воспоминаний о школе. 

Почему Орбакайте забрала дочь из американской школы? Что случилось?

До переезда заграницу Клавдия некоторое время посещала балетную студию Ксении Белой. В Штатах подобную родители не могли найти и переживали, что девочка потеряет приобретенный навык. Возможно, сейчас звездная семья решит возобновить занятия, и снова отведет ребенка на танцы.

К слову, в следующем году Орбакайте будет провожать и своих родных брата и сестру в школу – дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Лиза и Гарри, пойдут в первый класс. А пока близнецы активно готовятся к новому этапу в своей жизни – учат языки, играют на музыкальных инструментах.

 

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector