Российские звёзды-хамы: топ-7 примеров звёздной болезни

Звёздная болезнь – распространённый недуг среди некоторых российских селебрити. Огромные деньги провоцируют вседозволенность и хамское отношение к посторонним. Чаще всего это не оканчивается ничем, кроме репутационных потерь, хотя случаются и исключения.

Настасья Самбурская

Российские звёзды-хамы: топ-7 примеров звёздной болезни

Певица и актриса называет себя независимой женщиной. Проявлять это она предпочитает через наглость и хамство. Чаще всего жертвами её поведения становятся собственные подписчики в Инстаграме. Она не считает зазорным лечь в личную жизнь коллег, например, актёра Александра Головина.

На суде против информационного агентства (который она проиграла) Самбурская проявляла неадекватно, матерно обругала свидетельницу. В 2019-м она ушла из театра на Малой Бронной, и даже там не обошлось без скандала, который долго смаковали СМИ.

Лариса Гузеева

Российские звёзды-хамы: топ-7 примеров звёздной болезни

Актриса, известная по фильму «Жестокий романс», не сразу стала вести «Давай поженимся» на Первом канале. До этого там была Дарья Волга. Будучи тактичным человеком, она не могла обеспечить продюсерам ту степень скандальности, на которую они рассчитывали.

Заняв её место, Гузеева из прямолинейного человека переросла в наглую хамку, оскорбляющую участников шоу. Не обошла своими унижениями она и коллег по цеху. Она плохо отзывалась о Ксении Собчак, Ларисе Копенкиной (экс-жене Прохора Шаляпина) и пр.

Ксения Собчак

Российские звёзды-хамы: топ-7 примеров звёздной болезни

Одна из главных российских скандалисток. Ещё в нулевые, став участницей программы «Розыгрыш», она поразила телеведущих своим поведением в стрессовой ситуации. Светская львица начала угрожать и хамить им. Со временем ситуация лишь ухудшалась.

Ксения устраивала публичные ссоры с Анастасией Волочковой, оскорбляла детей соседей, негативно отзывалась о русских как о народе. С таким багажом она даже рискнула пойти в политику и стала кандидатом в президенты РФ в 2018-м, но ожидаемо проиграла, не набрав и 2% голосов. Недавно у неё случился конфликт с Вячеславом Манучаровым, вызванный сходством их программ. Ксения оскорбляла его матом и намекала на нетрадиционную ориентацию оппонента.

Филипп Киркоров

Российские звёзды-хамы: топ-7 примеров звёздной болезни

Иногда король российской поп-музыки ведёт себя вполне неплохо и бывает галантным и обходительным. Но в каких-то ситуациях его внутренние демоны берут верх. Уже легендой стал его конфликт с ростовской журналисткой Ириной Ароян в 2004-м.

Тогда на вопрос о ремейках в его творчестве Филипп разразился гневной матерной тирадой. Прозвучавшее из его уст выражение «розовая кофточка» ушло в народ. Такое потом повторялось не раз. В прошлом году, давая интервью одному из шведских телеканалов, он матерно обругал людей, которые «шуршали» где-то сзади.

Виктория Лопырева

Российские звёзды-хамы: топ-7 примеров звёздной болезни

Завышенное самомнение бывшей Мисс России позволяет ей игнорировать правила, предписанные для всех. В 2014-м её сняли с рейса авиакомпании «Аэрофлот». Модель заняла в самолёте чужое место и наотрез отказалась его покидать.

При этом она обматерила стюардессу, которая всего лишь попросила её выключить телефон, и положила ноги на специальную стойку между креслами. Красавицу-дебоширку не просто вытащили из самолёта, но и передали в руки приехавшей полиции.

Александр Кокорин и Павел Мамаев

Российские звёзды-хамы: топ-7 примеров звёздной болезни

Два друга-футболиста неоднократно попадали в неприятные истории. Правда, поначалу поводы к этому были относительно безобидными – то перебирали с горячительным, то неумеренно сорили деньгами.

В октябре 2018-го их поведение перешло все границы. За один день они избили двух незнакомых им людей, приправляя это отборным матом и расовыми оскорблениями. Вскоре последовала расплата – хулиганы отправились за решётку.

Подпишись на канал Модница в Яндекс.Дзен

Оставьте свой комментарий: