Толпа ненавистников критикует Бузову за мусульманский наряд!

Толпа ненавистников критикует Бузову  за мусульманский наряд!

Фото Ольги Бузовой – российской телеведущей и певицы всегда будоражат поклонников. Каждая новая фотография неоднозначна. Одни снимки приводят в восторг, другие, наоборот, становятся причиной критики в её адрес. Так получилось и в этот раз. На своей страничке в Instagram Ольга опубликовала снимок, на котором она одета в мусульманский наряд. Скромное закрытое длинное платье выглядит стильно и сдержанно. Спокойные оттенки цветовой гаммы – голубой, серый, немного серебристого, придают модели утонченность. Строгий прямой фасон – платье истинной мусульманки. Голову знаменитости украшает платок в тон платью. Именно такой образ девушка выбрала для посещения мероприятия, посвященного открытию бутика дома моды Firdsaws в Москве. Возглавила бутик — дочь президента Чеченской республики Рамзата Кадырова – Айшат.

На снимке, который так взбудоражил сеть, Ольга запечатлена вместе с Адамом Делимхановым – депутатом Государственной Думы республики. Также Бузова добавила комментарии под фото, в которых благодарит за приглашение и поддержку главу Чечни. Популярная исполнительница восхищается талантом Айшат, отзываясь о представленных ею моделях, как об изысканной и элегантной одежде.

Толпа ненавистников критикует Бузову  за мусульманский наряд!

От бывшей звезды «ДОМ-2», которая на любом мероприятии предстает перед зрителями в достаточно откровенных нарядах, подобного не ожидал никто. Все уже привыкли к тому, что на каждом светском рауте звезда появляется в достаточно откровенных нарядах. О многих из них можно сказать, что Ольга не одета, а раздета.

В этот раз реакция подписчиков выражала не восторг и восхищение, как обычно. Со стороны фанатов на звезду обрушилась волна критики. Многие пользователи всемирной паутины отзываются о ней, как о достаточно развязной девушке, которая не стесняется выставлять на показ свои формы, не одобряют порой излишне открытых нарядов. Большинство образов, которые певица выбирает для сцены, появляется в клипах, шокируют откровенностью. К этому уже все привыкли.

Подобный наряд скромной мусульманской девушки в этом случае был воспринят в штыки. Поклонники посчитали, что Ольга не имела права примерять на себя такое платье, обвиняя в двуличности. Возмущение вполне понятно. Обычные снимки звезды достаточно откровенны. Также читатели посчитали, что ей совсем не место на мероприятии, на котором подчеркиваются исламские традиции и в одежде. По мнению пользователей подобное поведение – копирование мусульманских канонов совсем не подходит девушке, пропагандирующей развязность. Некоторые также посчитали, что Бузовой совсем не место на мусульманском мероприятии, недоумевая, зачем ее туда вовсе пригласили.

За певицу вступилась известный Чеченский продюсер – Амина Оздрамирова, которая также была приглашена на открытие бутика. На своей странице в сети девушка сообщает, что в выбранном Ольгой наряде она не видит ничего предосудительного. Защитница Бузовой отмечает, что та наоборот поступила правильно, появившись на мероприятии в красивом изысканном платье, тем самым украсив собой торжество. По мнению Амины подобное отношение к людям, разделение на плохих и хороших – зло, и негативные комментарии со стороны пользователей сети не допустимы. Такие отзывы об эпатажной гостье праздника также вызвали критику со стороны фолловеров, которые посчитали Ольгу Бузову и ислам двумя несовместимыми понятиями.

Данное событие также не оставили без внимания и другие российские знаменитости. На провокационном фото Вы также можете увидеть популярного исполнителя Тимоти.

 

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector