Вот почему Заворотнюк категорически отказалась от вакцины, которой пытались вылечить Фриске.

На протяжении длительного времени общественность потеряла из виду Анастасию Заворотнюк, которая все меньше появлялась на светских мероприятиях, а в прокат перестали выходить кинокартины с ее участием. Позднее стала известно, что телезвезда из знаменитого сериала «Моя прекрасная няня» всеми силами борется за свою жизнь против смертельного заболевания рака мозга (которое было диагностировано у певицы Жанны Фриске). 

Вот почему Заворотнюк категорически отказалась от вакцины, которой пытались вылечить Фриске.

С чего все началось

Болезнь обнаружилась неожиданно не только для Анастасии, но и всей семьи. Как утверждают близкие друзья актрисы, до появления на свет дочери Милы, она прошла все необходимые диагностические мероприятия, включая МРТ мозга. Врачи на обнаружили никаких патологий, чтобы отказаться от приема гормональных препаратов и поздней родовой деятельности. 

После длительного расследования специалисты установили, что размер опухоли был настолько мал, что даже современное оборудование не смогло зафиксировать злокачественное образование. 

Выписка из клиники

Как утверждают близкие Анастасии, актриса не нуждается в финансовой поддержке, поскольку ее муж, успешный фигурист Федор Чернышев получает хороший доход от участия в шоу на льду. Он планирует возобновить выступления с ноября. 

Коллеги Заворотнюк рассказали, что Петр получил отличные гонорары от выступлений в ледовых постановках «Красавица и Чудовище», «Золушка».  Когда шоу проходит в Москве или области, за один выход на лет гонорар Федора составляет от 100 000 рублей. Что касается заграничных поездок, что в данном случае его размер его вознаграждения еще выше, что помогает поддерживать здоровье Анастасии и не терять надежду на выздоровление. За одно выступление зарубежом, его гонорар за одно выступление составляет от 700 000 рублей. Однако в вооружении Федора есть не только деньги, но и связи с лучшими специалистами в области лечения онкологических заболеваний. 

Недавно Анастасия перенесла операцию на головном мозге в одной из частных столичных клиник. Состояние актрисы улучшилось, поэтому ее направили на прохождение реабилитации в другую больницу. 

Как рассказали близкие друзья, самочувствие Заворотнюк значительно улучшилось, однако семья переживает, что в интернете появится множество слухов и неверной информации. На некоторых сайтах «Настя уже была дважды хоронена». В действительности она активно проходит реабилитационный период, включая занятия в бассейне.

«Путь Жанны Фриске»

Анастасия Волочкова, принимающая участие в совместном ледовом проекте с Анастасия Заворотнюк, передавала в СМИ слова поддержке семье и желала скорейшего выздоровления. Она также отметила, что в ситуации актрисы прослеживается много общего с покойной Жанны Фриске, которая узнала об онкозаболевании после того, как родила ребенка.

Стоит напомнить, что за жизнь популярной в России певицы, боролись американские врачи, используя экспериментальную вакцину. Ее действие улучшает работу иммунитета пациента. Стоимость одной ампулы препарата составляет примерно 850 000 рублей. 

До своей гибели, Иосиф Кобзон также выражал слова поддержки и сообщил, что понимает все переживаемые тяготы, поскольку сам борется с онкологическим заболеванием. Среди всех видов рака, считаются самыми опасными поражение головного мозга и поджелудочной железы, поскольку болезнь начинает развиваться за короткое время. 

Врачи предложили попробовать данный препарата и Анастасии. Однако на территории РФ данный препарат приобрести невозможно. Поэтому в таком случае необходимо отправиться на лечение в США. На данный момент обследование провели специалисты из Польши и Германии. Однако актриса приняла решение проходить лечение у московских специалистов по связям Федора Чернышева. 

 

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector