Модные стрижки весна лето 2015

Аккуратно подстриженные и оригинально уложенные волосы являются незаменимой составляющей прекрасного образа светской львицы. Но многим дамам этого мало. Они хотят знать, как подстричься этим летом, чтобы всегда быть в тренде. Угнаться за веяниями моды в этом весенне-летнем периоде вполне реально. Из большого количества предложенных модных стрижек весна лето 2015 любая, даже самая избалованная, представительница прекрасной половины человечества найдет себе прическу по душе, которая будет соответствовать ее привычному стилю. А если некоторые дамы решат кардинально изменить свой образ, тогда модные стрижки лето 2015 помогут справиться с этой трудной задачей.

Содержание статьи:

  1. Визитная карточка сезона
  2. Смелые решения предстоящего сезона
  3. Великолепные трендовые прически для длинных волос
  4. Идеи для представителей сильного пола

Модные стрижки весна лето 2015-2

Визитная карточка сезона

Изюминкой любой прически является челка, которая должна стать основой для каждой стрижки весна лето 2015. Растрепанные непослушные пряди, ниспадающие на лоб, являются одной из модных тенденций весна лето 2015. Любая стрижка может радикально измениться с таким видом челки, которая привносит некоторые нотки легкомысленности в стильный образ.
Модные стрижки весна лето 2015-3
Челка слоями станет ноу-хау этого теплого сезона. Но вместе с ней остаются актуальными ассиметричные, округлые, ну и, конечно же, классические прямые челки. Длина ниспадающих прядей на лоб может быть любой: как и сильно короткой, так и закрывающей брови.

Смелые решения предстоящего сезона

Короткие стрижки летом 2015 года будут в тренде. Дамам, решившимся на самые радикальные меры ради эпатажного образа, следует попросить своего парикмахера сделать им следующие короткие стрижки весна лето 2015:

  • Прическа «пикси». С ее помощью можно создать неповторимый нежный женский образ, несмотря на то, что сама по себе эта стрижка на лето выглядит по-мальчишески дерзковато. Прическа «пикси» пойдет дамам как с густой шевелюрой, так и с тонкими волосами. Единственно, обладательницам вьющихся локонов не следует делать себе такую трендовую стрижку. Прическа «пикси» станет еще более эффектной, если волосы перекрасить в яркий цвет. В моде будут прекрасные блондинки и рыжие бестии, хотя на некоторых модных показах у черноволосых моделей была замечена эта модная стрижка весны лета 2015. Из прически «пикси» легко сделать кучу производных вариаций легким движением руки. Гладкая укладка этой стрижки весна лето 2015 создаст милый и романтический образ. Растрепанная в разные стороны шевелюра – это уже прическа в рокерском стиле. Прическа «пикси» отлично подходит для дам в зрелом возрасте.
  • Прическа «боб». Такие женские стрижки весна лето 2015 идеально подходят для создания как оригинальных повседневных, так и роскошных вечерних образов. Прическа «боб» – одна из самых популярных стрижек весны лета 2015, которая сочетает в себе индивидуальность, стиль и изысканность. Эта прическа обладает корректирующими качествами. Она может скрыть недостатки формы лица и придать молодости и сексуальности ее обладательнице. Прическа «боб», сделанная на густой шевелюре, с ультракоротким затылком станет последним писком моды предстоящего сезона.
  • • Прическа «паж». Создание такой трендовой стрижки весна лето 2015 необходимо поручить опытному специалисту, обладающему непревзойденным мастерством парикмахерского искусства. Обладательницам редкой шевелюры не стоит расстраиваться. Благодаря множеству инновационных профессиональных уловок некоторые модные стрижки лета 2015 станут доступны практически всем барышням и прическа «паж» будет шикарно смотреться не только на густых волосах.

Модные стрижки весна лето 2015-4

Великолепные трендовые прически для длинных волос

Роскошная длинная шевелюра будет в моде в предстоящем сезоне. Стрижка «паж» будет выглядеть просто сногсшибательно на длинных волосах. Классическая прическа «каре», которая делается очень просто, тоже окажется на пике популярности. Ложный «боб» для длинной шевелюры внесет некоторое разнообразие в повседневный образ. А вместе с ними стоит еще рассмотреть некоторые варианты стрижек весна лето 2015:

  • Прическа «каскад». Одна из самых разнообразных стрижек на лето 2015 по стилю укладки, который зависит от типа волос. Независимо от того какая форма прически и градуировка выбраны, эта модная стрижка всегда выглядит шикарно, поэтому она становится все популярнее от сезона к сезону.
  • Прическа «коса». Вариант укладки, в котором будут гармонично сочетаться небрежно растрепанные локоны и гранжевые косички, станет идеальным в этом теплом сезоне. Стоит не забыть и косу «рыбий хвост», переходящую в «сетку». Модные барышни могут попробовать сделать и узел из кос, а также скрутить их в объемный пучок на затылке. Оригинальные сложные косы в любых вариантах исполнения являются модной тенденцией весны лета 2015.
  • • Хвосты. В обыденную повседневную прическу «конский хвост» дизайнеры вдохнули новую жизнь при помощи необычных аксессуаров. В итоге получается изумительная укладка для выхода в светское общество.
  • • Узлы. Остаются одним из самых удобных решений для лета 2015. Боковые узлы тоже будут в тренде на ровне с аккуратно собранной шевелюрой на затылке.

Идеи для представителей сильного пола

Модные мужские стрижки весна лето 2015 порадуют своей практичностью и оригинальностью. Прически в стиле ретро, «бокс», «полубокс», «канадка» не теряют своей актуальности. Но лидером предстоящего сезона станет стрижка «ежик». Длина волос должна быть не менее одного сантиметра! Легкая небрежность будет присуща трендовым мужским стрижкам на средние волосы.

Модные стрижки весна лето 2015-5
В погоне за модными тенденциями никогда не стоит забывать одну простую истину: здоровая ухоженная шевелюра будет актуальна во все времена. Так что всегда стоит учитывать этот фактор при выборе прически и способе окрашивания волос.


Оставьте свой комментарий:






ВИДЕО О КОСМЕТОЛОГИИ