Модные сумки весна-лето 2015

Содержание статьи:

  1. Модели для повседневности со статичным корпусом
  2. Аксессуары на выход
  3. Универсальные решения: модели весна-лето 2015
  4. Актуальный верх модных сумок 2015

Модные сумки весна-лето 2015-2

К теплому сезону всегда хочется купить новую сумку. Красивый атрибут справится не только с утилитарной задачей, но поддержит стиль, настроение и создаст нужный акцент. Модные женские сумки весна лето 2015 представлены:

  • • разнофактурным верхом
  • • креативным оформлением
  • • новыми моделями и разными форматами

Мода на сумки весна-лето 2015 приветствует в именитых коллекциях ретро-модели в современном исполнении. Модельеры сохранили верность традициям, комфортные размеры и отличное качество. Продукция от Луи Виттон, Диор, Хуго Бос, Нина Риччи представлена ридикюлями и саквояжами. Благодаря аскетичному дизайну, атрибуты подойдут к романтическому образу и станут последним штрихом классического наряда. Последние тенденции ориентированы на универсальность и указывают на доминирование ретро в одежде и аксессуарах.

Модные сумки весна-лето 2015 года — это знакомые всем большие сумки tote с короткими ручками прямоугольной конфигурации, призванные дополнить повседневный стиль и помочь в своих недрах спрятать покупки. В этом сезоне модель имеет трапециевидную форму, отчего смотрится интереснее.

Модели для повседневности со статичным корпусом

    • — Сумка-ранец (сатчел ) всегда отождествлялась с ранцем за счет застежки. Пара ручек, длинный ремень на фиксирующих кольцах и характерный минимализм, говорят о практичности и сугубо деловой эксплуатации. Однако, добавив цепи и красивые пряжки, портфель привлек внимание молодежи и ценителей стиля casual.

Модные сумки весна-лето 2015-3

    • — Из этой серии и «папки», которые облюбовали для деловых встреч активные дамы. По весне они несколько видоизменились и приобрели ручки (Lanvin и Versace).

Модные сумки весна-лето 2015-4

    • — Еще одна модель такой конструкции с овальными углами, получившая название Frame bag (рама), тоже в фаворе. Отличается стильной фурнитурой и внутренней организацией. Иерархия отделов позволяет ровно распределять папки, что важно для документов.

Модные сумки весна-лето 2015-5

    • — Мода на сумки-конверты разных размеров представили ведущие бренды. Модели имеют определенную градацию и от миниатюрных косметичек «выросли» до вместительных размеров со статичным каркасом и податливым верхом.

Модные сумки весна-лето 2015-10

    • — Серия модных женских сумок для весны 2015 представлена очерченными линиями и вычурным дизайном. Такие характеристики выделяет «коробочку» среди других видов и придают «изюма».

Модные сумки весна-лето 2015-6

    • — Сумка-седло в винном, клубничном и молочном тонах придется по вкусу тем, кто предпочитает индивидуальность. Лаковый цветной верх под рептилию, оригинальный дизайн, металлическая фурнитура производят соответствующее впечатление (Emilio Pucci).

Модные сумки весна-лето 2015-8

Аксессуары на выход

Клатчи — модные сумки весна-лето 2015. Новая компактная модель оказалась вместительной, хоть и скромной по размеру. Атрибут в руках — это не просто миниатюрный вариант вечерней сумки. Новый формат представлен вместительным шопером или макси-клатчем, сложенным вдвое. Боковой ремешок или отверстие для руки позволяют удобно держать предмет. В последних сезонах они уверенно лидируют в категории стильных атрибутов и представлены в интересных вариантах для повседневности и вечеринок.

Версия на длинной цепочке с круглой формой тоже востребована у модниц. В зависимости от композиционных решений подходят для разных целей. Металлические звенья ремня, переплетенные с полосками кожи, актуальны для вечерних мероприятий. Матовая кожа и минималистское оформление верха, кожаный ремень придают аксессуару строгости, что делает его уместным в повседневности.
modnye-sumki-vesna-leto-2015-9

Универсальные решения: модели весна-лето 2015

Кто мог предугадать, что демократичный мешок с верхней шнуровкой выбьется в лидеры сезона и привлечет внимание активных леди. Большие размеры, эластичный верх, представленный рядом текстур, нашли свое место в коллекциях Армани. Благодаря универсальным размерам, они надолго приживутся в молодежной среде. В глубоком пространстве спрячутся габаритные предметы, и при этом массивный вид не испортит впечатление.

Модные женские сумки весна 2015 представлены также мягкие видами с незатейливым дизайном. Удивляет продукция от Карла Лагерфельда. На подиуме красовались дамы со школьным ранцем на плече. Сумку невыразительного цвет хаки с вышитым логотипом и широким ремнем сложно изящным атрибутом, однако с ее практичностью не поспоришь. Символичный текст, написанный от руки маркером, стали фишкой декора, что позволило расширить категорию модных сумок весна-лето 2015.

Современные решения — это цветовая насыщенность и нестандартное оформление. Модельеров нельзя уличить в шаблонных приемах, когда модные сумки на лето 2015 Wristlet оригинально украшены. На поверхности пестрят узоры либо фигурные линии образуют ячеистую структуру, что придает изделиям презентабельности. Ко всему, они отличаются способом крепления, компактностью и манерой ношения. Их цепляют за ремешок к поясу, что удачно перекликается со спортивным стилем.

  1. Модель хобо в форме полумесяца с широким плечевым ремнем актуальна не первый сезон. Ввиду отсутствия жесткой конструкции, подходит для прогулок и шопинга. Версии выполнены из разных материалов и неограниченны дизайном;
  1. Длинная «багета» со средними ручками и овальными краями — одна из новинок года и симпатичный вариант для классического наряда. Имитация под кожу рептилий, стальная цепочка-ремешок придают модели стильности, образу – выразительности (Луи Витон, Нина Риччи);
  1. Замечено, что в коллекции модных сумок весна-лето 2014 изящную сумочку Келли годом раньше активно предлагали почти все известные марки. Сейчас появились вариации другого формата. В нишу просторной трапеции войдет не только телефон, но и компактный лэптоп. (Miu Miu, Prada).

Актуальный верх модных сумок 2015

Именно декор привлекает внимание к аксессуарам и сумки для весны и лета 2015 выглядят очень достойно Стандартный набор летних принтов пленит красками. Природные мотивы, этнические орнаменты, графика, цветовые комбинации и абстракции очень актуальны.

  1. Длинная бахрома, «рваный» низ, перфорация, вышивка органично смотрятся на разных текстурах;
  1. Композиции из лоскутов цветной кожи и сочетание с бархатным верхом или стриженым мехом рассчитаны на тонкий вкус и претендуют на эксклюзив;
  1. Тисненая монограмма на дорогой коже, несмотря на внешний лаконизм, великолепно смотрится без акцентных деталей. Верх из замши тоже отличается цветовым минимализмом, но великолепно смотрится благодаря нежной поверхности;
  1. Лаковый верх эстетически самодостаточен, и в комплекте с пряжками, замком и клепками выглядит превосходно;
  1. Элементы ручной работы, стразы, камни, тесьма актуальна на летних и весенних моделях, делая их уникальными.

Модные сумки весна-лето 2015-7
Авторские аппликации с животными — особой шик в оформлении кожаного верха. Черно-белая киска готова притаиться даже в уголке атрибута деловой дамы, не говоря о фрагментарных вставках в демократичных моделях.

Обзор новинок сезона еще раз убедил в разнообразии. Дело за покупкой.


1 комментарий к этой записи
  1. Это хорошо, что сумки становятся все более вместительными! Мы по-моему всегда найдем, чем заполнить сумки)) Я уже смотрела в Борселлино, теперь вот не знаю, что стоит предпочесть, аж глаза разбегаются. Может быть даже, сразу две закажу, а там уже на месте определюсь, какую оставить себе, или даже обе и оставлю

Оставьте свой комментарий: