Модный макияж весна – лето 2015

Макияж весна – лето 2015 – это две чаши весов. На одной прочно обосновались естественность и натуральность, другую же заняли яркость и соблазн. Тенденции макияжа весна – лето 2015 достаточно разнообразны и способны удовлетворить любые, даже самые капризные и экстравагантные желания.

Содержание статьи:

  1. Новинки из мира макияжа
  2. Nude – самый модный макияж весна – лето 2015
  3. Яркий летний макияж
  4. Стрелки на высоте!

Модный макияж весна – лето 2015-2

Новинки из мира макияжа

Pantone – мировой эксперт в области цвета. Именно она запечатлела эталоны оттенков и пронумеровала. Цветом 2015 года компания признала глубокий красно-коричневый. И многие косметические компании уже выпустили коллекции в этой гамме.

Другие цветовые лидеры летнего сезона:

  • • мандариновый;
  • • золотой;
  • • глубокий синий;
  • • нежная роза;
  • • насыщенный хаки;
  • • сочный зеленый;
  • • свежая сирень.

Модный макияж весна – лето 2015-3
Именно эти оттенки будут задавать летнее настроение, и занимать почетные места в косметичках самых отъявленных модниц. Цветные новинки макияжа лета 2015 и их ассортимент не могут не радовать. Но при выборе оттенков нужно обязательно учитывать особенности своей внешности.

Nude – самый модный макияж весна – лето 2015

Лозунг этого года: все или ничего! Nude – это техника мейкапа, создающая эффект лица без косметики. Но при этом подчеркиваются его природная красота, черты и цвет глаз. Яркий пример – звезды кино, которые великолепно выглядят «без косметики». Нюд – самый модный макияж весны лета 2015. Его основа – красивая кожа с легким свечением и едва заметным румянцем. Поэтому именно ей уделяется особое внимание. Для того чтобы летний макияж был незаметен и долго держался, нужно провести подготовительные работы: сделать пилинг, нанести увлажняющий крем.

Модный макияж весна – лето 2015-4
Как сделать естественный и модный макияж на лето:

  1. На первом этапе наносится прозрачная база. Она поможет выровнять кожу и повысит стойкость макияжа на лето.
  1. При помощи консилера маскируются прыщики, покраснения, пигментация. Желтый хорошо маскирует темные круги под глазами, а средства зеленого оттенка прыщики и покраснения.
  1. Тональным кремом покрывается все лицо, включая область вокруг глаз, веки и губы. Также нужно смягчить переход лица к шее.
  1. Чтобы придать лицу матовости, наносится тонкий слой пудры.
  1. Матовыми тенями в тон цвету волос заполняются брови. Делать это удобнее всего скошенной кистью, желательно не выходить за линию роста волос.
  1. На веки наносятся тени естественных оттенков. Макияж лета 2015 допускает использование не только бежевых, но и персиковых, легких розовых и кофейных пигментов.
  1. Ресницы можно подкрасить прозрачной тушью или коричневой. Главное – не перестараться, достаточно одного слоя. Можно подкрутить их щипчиками.
  1. Губы подкрашиваются помадой без блеска в стиле Nude или наносится обычный бальзам.

Если глаза теряются на фоне лица, то можно сделать стрелки бронзовым или коричневым карандашом. Летний макияж для карих глаз в стиле нюд делают более теплыми и насыщенными оттенками (бежевый, бронзовый, розовый). А обладательницам голубых, зеленых и серых глаз лучше отдавать предпочтение холодным оттенкам (серебристым, белесым).

Яркий летний макияж

Летний макияж 2015 в ярких тонах – настоящее буйство красок. Допускается использование любых оттенков, от голубых, до оранжевых и серых. Снова в моде перламутр. Причем сияние может быть металлическим или искрящимся. В вечерний образ можно смело добавлять блестки и различные светящиеся включения. Не нужно забывать про хайлайтер, который благодаря светоотражающим микрочастицам сделает модный макияж лета 2015 более совершенным.
Модный макияж весна – лето 2015-5

Главные тенденции макияжа весна – лето 2015 – красивая, ровная кожа и акцент на глаза. Причем, яркие и веселые тени необходимо сочетать со скучной однотонной одеждой белого, серого и черного цвета. А вот при ярком гардеробе желательно сделать макияж в боле сдержанной палитре или стиле Nude. Допускается перекличка цвета в одежде и косметике. Главное, не переборщить, чтобы не выглядеть слишком вызывающе.

Летний макияж губ разрешает использование ярких и кокетливых цветов: оранжевых, сливовых, розовых и красных. Но здесь работает вечное правило: акцент на глаза или на губы. Поэтому для макияжа весна – лето 2015 также желательно запастись помадами естественных оттенков и бальзамами для губ.

Стрелки на высоте!

Стрелки не теряют своей актуальности уже несколько сезонов. И в макияже лета 2015 им есть место. Причем они могут быть классическими или веселыми и озорными. Модно дополнять летний макияж неоновыми стрелками различных цветов. И не стоит забывать про кошачьи глазки, которые как никогда актуальны, и найдут свое место в вечернем образе. Для мейкапа в стиле Нюд стрелки можно делать тенями пастельных оттенков. Для аккуратности и стойкости их можно наносить скошенной кистью влажным способом.
Модный макияж весна – лето 2015-6
Модный макияж весны – лета 2015 – настоящее раздолье для экспериментов. Можно порадовать себя естественностью или же взбудоражить окружение экстремальными и смелыми решениями. Главное, перед выходом из дома оценить свой образ при дневном свете. Так как искусственное освещение искажает оттенки, что может сыграть не в лучшую сторону.


Оставьте свой комментарий:






ВИДЕО О КОСМЕТОЛОГИИ