Правила съема. Как соблазнить парня

Деликатнейшая тема, как соблазнить парня, заслуживает самого пристального внимания. В особенности, потому что целью этого процесса является не банальная встреча под одеялом. Как переспать с парнем – это вопрос не настолько уж и сложный. Гораздо важнее и интереснее формирование, ну или хотя бы начало классических конфетно-букетных отношений.
Просто юноша не догадывается о том, что ему уже давно пора делать первый шаг. Потому что он мужчина, и такой сценарий классическими законами жанра предусмотрен.

Правила съема. Как соблазнить парня

Более того, у них давно есть все руководства к действию! Для парней написана масса книг и «мануалов» по настольному пикапу, им позволено пробовать и ошибаться, терпеть презрительные взгляды красоток и девушек стервочек, но затем обретать ценный жизненный опыт и превращаться в тех самых мачо, от которых сходят с ума, млеют и поливают слезами подушки.

Может ли девушка начать первой?

Может. Просто представительницам прекрасной половины планеты, в отличие от парней, приходится гораздо сложнее. Для них никто пока не пишет всемирно популярных пособий на тему «Как затащить парня в постель». Скромничают авторы.
Хотя теоретически уже давно прогресс отношений в мире дошел до того, с чего так робко начинала еще онегинская Татьяна. То есть, до момента, когда считается абсолютной нормой, что девушка соблазняет парня. Просто нужно уметь это делать так, чтобы объект внимания в должной степени активизировался самостоятельно. Искусство соблазнения заключается в том, чтобы не переиграть. Нельзя давать парню понять, что он – жертва, а не охотник. Иначе его генетическая программа даст сбой, и он банально убежит подальше от «неправильной» девушки. Впрочем, как раз правила этой игры совсем не сложны.

Вижу цель! Как настроить себя на соблазнение

С этого пункта, пожалуй, стоит начать. Обычно авторы этим заканчивают, предварительно наслоив кучу советов, как краситься, причесываться и стрелять глазами. На самом деле начинать надо с головы. Сесть с чашкой чая или кофе и мысленно представить себе конечную цель задуманного процесса. Себя в объятьях нужного объекта. Без одежды. Возможно, без макияжа. С растрепанными волосами и румянцем на щеках. В идеале так оно и будет, к этому идут все приготовления. Поэтому напрочь стоит забыть мысли вроде «он же увидит мой целлюлит». Увидит. И не ужаснется, потому что мужчины не так трепетно относятся к подобным мелочам. Если парень уже рядом, обнимает, целует и треплет за бедрышко, значит, его все устраивает, и не надо портить момент.

Что естественно

Один вопрос: как выглядит объект будущего соблазнения? Это упаханный жизнью неудачник с обрюзгшим пузом, вчерашней щетиной и в дедушкином полосатом свитере? Нет. Значит, надо соответствовать.
Во-первых, никаких мальчишеских джинсов-скинни, и, тем более, растянутых кофт, призванных скрыть мнимые недостатки. Мужчина был, есть и остается мужчиной. И, если у него с ориентацией все нормально, то ему нравятся женщины, а не существа себе подобные.

Синдром парфюмера: аромат флирта

Недаром так часто в социальных сетях можно увидеть рекламу духов с феромонами, а в Индии существует целая индустрия по выпуску эфирных масел с «соблазнительным» эффектом. Аромат – это то, что остается, когда отброшены все одежды.
Правила выбора и использования ароматов просты, но неукоснительны к выполнению.

Во-первых, стоит забыть о тяжелых сладких запахах, равно как и о вариантах «унисекс». Лучший выбор – летящие, свежие и женственные вариации. Отличные примеры – классика Avon вроде Sunny Skies и Perceive, очень даже интересны все «Сады» от Hermes.

Второе правило ароматов: туалетная вода наносится на одежду, не более двух «пшиков», а духи – непосредственно на кожу. Последние используются точечно, по капельке на пульсирующие зоны за ушами, на запястьях и на груди. Для «особых случаев» не помешает полкапельки в паховой зоне.

Правильная дислокация – где и как стоит соблазнять парня

Это только в кино люди знакомятся и начинают романы на дискотеке, в баре или на шумной вечеринке. В реальности постоянный фоновый гул, громкая музыка, запахи табака, еды и чужого пота вовсе не способствуют романтическому настрою.

Правильное место для начала флирта – это сочетание относительного спокойствия или дружеской непринужденности. Нет ничего сложного, чтобы договориться с друзьями о компанейских посиделках. И теперь – самое интересное. Купите игру «Твист» — ту самую, в которой руки-ноги на кружки, и все вперемешку со смехом и падениями друг на друга!

Нет лучшего способа без малейших проблем приблизиться, окутать ароматом, непринужденно улыбнуться, даже обнять – ведь это всего лишь игра!

А если он не согласится прийти? Или не будет участвовать во всеобщей забаве? Тогда логичный вопрос – на кой черт вам нужен такой зануда?

 

Оставьте свой комментарий: