Русский секс с разговорами. Что говорить во время секса?

У иностранцев есть такое понятие – русский секс, с разговорами, значит. Видимо, прагматичные европейцы не склонны смешивать одно с другим, и разговор во время секса у них не практикуется. Можно только представить себе – каково это, молча посмотрели друг на друга, молча разделись, легли в кровать, в абсолютной тишине проделали все необходимые процедуры и спатеньки… А вот русские разговор во время секса любят. Некоторым нравится поболтать на тему внешности партнера, прокомментировать особо впечатляющие детали образа, некоторым приятно «зайкать» и «кискать». А некоторые, не зная о том, что говорить во время секса, могут и вовсе начать обсуждать дела на фирме или рецепт котлет. Причем, процессу-то это не мешает!

Русский секс с разговорами. Что говорить во время секса?

Русский секс с разговорами – типичные заблуждения

Почему-то многие склонны считать, что внешность играет хоть какую-то роль в том, какой разговор по ходу секса стоит заводить. Поэтому, если в постели лежит томная блондинка, то надо с ней нежно сюсюкать, а роковую брюнетку назвать развратной девкой, а потом кааак вжарить! Ничего подобного! Внешность как раз бывает сугубо обманчивой, и скромница-милашка может жаждать как раз грубого мата, а железная леди – нежностей и розовых комплиментов в свой адрес. Поэтому можно и нужно экспериментировать, не боясь оценивать реакцию на те или иные варианты общения. Например, одна дама испытывала почти оргазмические ощущения от простого словосочетания «я здесь», когда партнер произносил ей это на ушко непосредственно в процессе. Другая, с виду как раз этакая вечная школьница с милейшей улыбочкой на лице, обожала, когда ее называли сучкой и обещали «оттрахать по самое горло». А вот несгибаемая бизнесвумен, от которой стонали партнеры по работе, здоровые мужики, акулы политических баталий, она просто млела от того, что любовник боготворил ее ласковые пальчики, трепетные сосочки и пушистую киску. Так что, разговор во время секса – это особая практика, которую нужно осваивать «от обратного» — зачастую именно в постели люди открывают свою «темную сторону».

Какими бывают разговоры по ходу секса

Есть несколько видов секса с разговорами. Можно общаться до того, предварительно возбуждая друг друга эротичными подначками, можно (иногда даже нужно) не устраивать минуту молчания непосредственно в процессе, и уж тем более, обязательно надо поговорить после секса. В русской практике секса разговоры «после», под сигаретку или просто (для некурящих) – это всенепременное условие. Если сразу отвернуться и захрапеть, можно очень ощутимо получить по голове ближайшим тяжелым предметом с комментарием о бесчувственности классического чурбана.

О чем говорить перед сексом

Женщины не задумываются, что говорить во время секса или перед таковым, они с удовольствием пообщаются в любое время дня и ночи, а вот мужчины – это другая тема. Они, если увидели цель и почувствовали охотничий азарт, если кровь уже играет, какие тут разговоры? Быстрее раздеться и в койку! Такая поспешность многих и сгубила. Женщины – существа чувствительные, неторопливые, им подавайте атмосферу, настрой, должные слова, которые приведут их в состояние возбужденности. Комплиментами засыпать надо по самые уши, ручку поцеловать, в глаза посмотреть, вздохнуть с содроганием, помурчать что-нибудь этакое – в общем, уделить хотя бы несколько минут процессу подготовки и моральному настрою – и вуаля, царица ночи предстает в лучшем виде! Если же сразу, с бухты-барахты лезть под юбку и нудить что-нибудь вроде стандартного «слышь, давай, а?» — легко можно вместо романтической ночи в объятьях любимой получить бессонницу на почве неудовлетворенности, скандал из ничего и обиженное сопение до утра.

Разговоры в процессе секса

Понятно, что обсуждать основы марксизма-ленинизма в процессе не получится, но лучше, если даже в самом разгаре секса будут мелькать какие-нибудь незначительные фразы, слова, даже просто стоны или нечленораздельные звуки – главное, чтобы хоть как-то обозначалось присутствие и реакция на действия партнерши.

Разговоры после секса

А вот это самый ответственный момент. Женщины имеют свойство остывать гораздо медленнее мужчин. Если мужской темперамент можно сравнить с газовой конфоркой – включился, быстро вспыхнул, выключился, то женщина – это как электрическая плита, долго греется и очень долго остается горячей. Поэтому, если мужчина не уделит должного внимания сразу после любовных утех тем же комплиментам, просто элементарному выслушиванию ее щебетания ни о чем, то все, ночь пропала даром! Второй просто может даже не состояться. Важно и нужно не просто сказать спасибо, на бок повернуться, зарыться в ее нежных объятьях и захрапеть, а, преодолевая сонливость, войти в самый тесный душевный контакт с партнершей. Другого такого шанса просто не будет.

 

Оставьте свой комментарий: