Роды в Европе

Как можно устроить роды в Ницце

Для того чтобы родить своего малыша в лучшей французской клинике, которая располагается в Ницце необходимо пройти несколько этапов.

Роды в Ницце сейчас доступны многим женщинам, так как стоимость на них доступна для многих граждан Российской Федерации. Для того чтобы правильно подобрать клинику и узнать стоимость всех услуг, которые предлагают медицинские работники, достаточно ввести в поисковик роды в Ницце цена, или же зайти на сайты о родах за границей с поисковой фразой роды за границей цены. Здесь будущие родители могут узнать все детали.

Содержание статьи:

  1. Для чего стоит читать отзывы о клиниках
  2. Почему стоит рожать ребенка за границей
  3. Как происходит ознакомление с клиникой и подписание контракта
  4. Лучшая клиника в Ницце
  5. За что проводится оплата, и какие палаты можно выбрать в клинике Ленваль
  6. Какие роды может выбрать беременная женщина
  7. На каком сроке стоит вылетать в Ниццу

Роды в Европе

Для чего стоит читать отзывы о клиниках

Если же клиника уже выбрана, роды в Ницце запланированы, отзывы о клинике обязательно необходимо прочитать. Так как многие мамочки, которые рожали в клинике, рассказывают на форумах как у них прошли роды, а также могут подсказать, как туда оформится и конечно поделится своими приятными ощущениями.

Почему стоит рожать ребенка за границей

В каждой клинике работает прекрасный медицинский персонал. Они качественно выполняют свою работу независимо от того какой пакет услуг купили будущие родители и в какой палате будет находиться женщина с ребёнком.

Если будущие родители не разговаривают на иностранном языке тогда это не проблема, так как в клиниках работает русскоговорящий персонал. Более подробно узнать о таких врачах из России можно на сайтах и форумах по запросу русский врач во Франции.

Как происходит ознакомление с клиникой и подписание контракта

Определиться с клиникой следует на начальных сроках беременности. Первая консультация с врачом и подписание контракта происходит во Франции непосредственно в клинике, там русскоговорящий персонал проводит экскурсию по самой клинике, рассказывают, как будут проходить роды, а также знакомят и подбирают для женщины акушера-гинеколога, детского педиатра и других сотрудников.

Лучшая клиника в Ницце

Одной из лучших клиник в Ницце считается Ленваль (Санта-Мария), более подробно о ней можно узнать на сайте клиники, клиника Санта-Мария Франция. Здесь рожали многие знаменитости, которые проживают заграницей, а также многие жены известных бизнесменов России.

Во время экскурсии врачи показывают будущим родителям помещение клиник, палату, где будет проживать женщина с ребёнком, а при необходимости и с супругом, также знакомят с процедурами осмотра и детально рассказывают, как будут происходить роды.

За что проводится оплата, и какие палаты можно выбрать в клинике Ленваль

Плата производится непосредственно за саму палату, а также за услуги анестезиолога, который проводит сеанс для каждой беременной женщины. Все медицинские процедуры бесплатные они входят в стоимость медицинской страховки.

В клиниках можно выбрать палату на свое усмотрение. А именно:

  • — Одноместная палата для мамы и ребёнка, окна которой выходят во двор клиники;
  • — Одноместная палата окна, которой выходят на море;
  • — Двухместная палата, в которой могут находиться оба родителя и малыш;
  • — А также палата Люкс, которая хорошо обустроена различной техникой, дорогой мебелью. В такой палате может находиться только мама с ребенком, или все втроем с папой.

Любая клиника в Ницце предоставляет ряд ещё разных платных услуг для женщины. Более подробно об этих услугах можно узнать у медицинского персонала в момент ознакомления с пунктами контракта.

Какие роды может выбрать беременная женщина

Также следует обсудить с врачом, как женщина будет рожать в Ницце. Это могут быть:

  • — Традиционные роды в родовом зале;
  • — Роды в воде;
  • — Альтернативные роды.

Дополнительно в приватных клиниках во Франции расположены специальные комнаты, в которых имеются специальные пуфики, спортивные мячи и диванчики. Используя их можно предотвратить болевые ощущения, которые могут возникнуть во время схваток. И конечно, для того чтобы облегчить боль с женщиной будут находиться медицинские работники, которые обучены делать специальный расслабляющий массаж.

Рожать во Франции выгодно, так как ребёнок, который там родился, может иметь двойное гражданство: Франции и страны родителей.

На каком сроке стоит вылетать в Ниццу

Стоит заметить, что в Ниццу можно лететь не только на самолете, если женщина себя хорошо чувствует и срок беременности не превышает 24 недели, также можно совершить поездку поездом, который курсирует из Москвы прямо в Ниццу.

Более подробно о медицинских турах во Францию можно узнать информацию в туристических агентствах любой страны, которые сотрудничают с клиниками, и помогут собрать пакет необходимых документов для переезда, а также забронируют билеты.


Оставьте свой комментарий: