Секс после родов

Секс после рождения ребенка – как вернуть желание и страсть в интимных отношениях? Рождение ребеночка – волнительное и знаменательное событие в семье, появляется много забот, и через небольшой промежуток времени молодые родители вспоминают, что в их жизни интимные отношения занимают не последнее место. Порой молодые встревожены новым началом половой жизни, задаются вопросом: какие интимные отношения будут, будет ли все столь красочно, как раньше, сможем мы совмещать секс и приятные хлопоты?

Секс после родов

Часто во время беременности, особенно на поздних сроках, происходит сокращение половых актов, бывает, что будущие мамаши плохо себя чувствуют, их сопровождают токсикоз, переживания о предписании врачей, касающиеся мужчин, а то они и вовсе могут бояться травмировать малыша в утробе. После рождения малыша врачи запрещают семейной паре заниматься сексом еще полтора месяца, женщина должна полностью восстановиться, после родов.

В доме появился новый член семьи, женщина не успевает следить за собой, каждый день проходит почти без сна. Каждый день практически все свободное время тратится на малыша и на быт.

Чем больше проходит времени без интима, тем значительнее тревоги у семейной пары перед началом активной половой жизни. Ведь в действительности бывают ситуации, когда мужчина не может спать рядом с женой, по причине того, что малыш рядом и часто просыпается, мать кормит его. И для женщины, и для мужчины половая жизнь становится на второй план, некоторые женщины не на шутку переживают, что в физиологии и строении их половых органов произошли изменения не в лучшую сторону. Мужчины, по моральным соображениям, все чаще остаются спать на диване, каждый, хоть не говоря, хочет вернуть все в прежнее русло и вписаться в новый график своей жизни.

Любой из родовых женских комплексов, вероятнее всего, надуманный, доказано фактами, что у рожавших женщин гениталии в послеродовой период возвращаются в прежнее состояние в короткие сроки, а вот острота ощущений и оргазм в большинстве случаях становится намного ярче. Семейные пары открывают в своей половой жизни все новые и интересные ощущения, больше уделяют времени предварительным ласкам, после такого подхода женщина испытывает очень яркий оргазм. У всех разная физиология, и нужно в прямом смысле ставить эксперименты в сексе, открывать для себя все новые границы, пробуждать желание и помнить, что прежде всего секс и удовольствие от него делают женщину счастливой. Наверняка возникают моменты, когда просто-напросто нет времени и места заниматься сексом, но время всегда есть, даже если нет, его нужно находить. Рассчитываем периоды глубокого сна ребенка, те моменты, когда можно поласкать друг друга, таким образом, занятия любовью могут растягиваться на целый день, пара может ласкать друг друга в свободное время среди дня или вечера. Так можно нагонять на себя страсть и желание, возбуждать друг друга и в удобный момент, пусть даже не слишком длинный, как привыкли, заняться сексом. Из этого выходит, что половой акт будет ярким, так как возбуждение друг друга длилось не 15-30 минут, как было раньше, а несколько часов. Принято, что, если человека дразнить чем-то вкусным, он это в один момент вырвет из рук и слопает.

Бывает, что женщине после родов не хочется ничего, кроме того, чтобы дом был чистым, да и малыш не плакал и спал хорошо, а все остальное кажется неинтересным и блеклым, врачи называют это послеродовой депрессий. Женщине кажется, что мир остановился, и она потеряла вкус к жизни, могут быть срывы на мужа и нет желания заниматься сексом, отношения могут начать портиться, последуют советы обратиться к семейному психологу или еще к каким-то силам. Суть в том, что каждый человек волен сам себе быть психологом и авторитетом высшего ранга. Поговорите с мужем, научитесь расслабляться, глядя на все с другой, положительной стороны. Любая женщина сексуальна, если она мать, а сексуальная женщина должна иметь качественный секс, пробуждать в себе то, что заложено природой. Можете тренироваться на своем мужчине, объяснить, а можно и не объяснять, что какое-то время он станет тренажером для интима. После такого и ваш мужчина начнет удивлять вас, и вы сами станете удивляться тем, как много чувств и страсти открылось в вас после родов, насколько вы стали чувствительны к прикосновениям. Не бойтесь узнавать себя новую, с яркими эмоциями, чувствами, не избегайте глубоких ощущений, не старайтесь вернуться к старым привычкам и воспоминаниям, то, что сейчас происходит с вами и вашей сексуальностью, раньше было недостижимым. Ваш мужчина увидит вас обновленную и поймет, что он еще не обуздал вашу страсть, и будет стараться быть вровень с вами, будете вместе познавать вкус любви, можно сказать, на уровень выше. И наступит интимная гармония, Спустя время жизнь опять предстанет в ярком цвете, малыш растет, родители счастливы, один из этапов пройден.


Оставьте свой комментарий: