Что нужно делать, чтобы смородина была, как вишня

 

Сегодня мы с вами снова будем говорить про огород, и я очень надеюсь на вашу внимательность, быть может мне придется рассказать о концентрациях удобрения, перед тем, как его начинать лить в почву или что-то в этом духе. В тот самый момент важно понимать и осознавать, насколько все-таки действительно серьезно не переборщить с концентрацией, иначе это может очень пагубно отразиться на растении.

Источник фото: Яндекс.Картинки

В особенности это касается черную смородину, да и красную в том числе. Я уже давно удобряю эти прекрасные ягоды обычной древесной золой, конечно вариант не плохой и думаю со мной многие согласятся, но в этом году от золы я решил отказаться, потому что узнал о том, что есть вероятность угробить растение.

Так что в этом году я решил отдать свое предпочтение именно селитре, не знаю почему мой выбор пал именно на это удобрение, но почему-то именно оно кажется мне наиболее хорошим и чрезвычайно качественным. Тем более оно достаточно дешевое, что тоже ощутимый плюс. Но что вы должны понимать прежде всего, если говорить о ведре на пять литров, то нельзя ссыпать в ведро больше 250 грамм, иначе это будет очень много.

Если говорить о концентрации золы, то я всегда это делаю на глаз, достаточно всего лишь покрыть землю тонким и ровным слоем, этого будет вполне достаточно для того, чтобы вы могли как следует удобрить почву и в последующее время наслаждаться ягодами.

Также я очень надеюсь на то, что вы попробуете все эти способы, потому что они мне очень помогли, размер ягод отлично виден на картинке, именно такие они у меня.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector