Готов поспорить, что эти фильмы ты не забудешь никогда

 

Некоторые взрослые люди, очень привыкли критиковать современный кинематограф, который действительно мог бы быть для них очень полезным и действительно помощником в учебе с подрастающим поколением. Вот они любят эти советские или постсоветские фильмы, которые я соглашусь, они очень хороши и нет в них чего-то плохого.

Но зачем останавливаться только на них, если можно включить что-нибудь другое, пусть и то, что сняли «американцы», в этом нет ничего плохого. «Врагом народа» ты не будешь. Просто такое чувство, что наших стариков буквально запугали, но я вам советую хотя бы попробовать показать своим родителям один из этих фильмов, я думаю, что у вас получится их удивить в положительном ключе.

Начало

А этот фильм был снят для тех людей, которые всем сердцем и душой любят неожиданные повороты событий в фильмах, и правда – это действительно очень интересно и захватывающе. Когда ты буквально уже набросал в своей голове примерный сюжет, но вдруг режиссер Кристофер Нолан снова все порушил. Лично мое субъективное мнение такое: — «Это не лучшая картина Леонардо ДиКарприо, она одна из лучших.

Нефть

А вот эта замечательная история должны смотривировать абсолютно всех, кто не может встать с дивана, подняться и идти наконец-то действовать и стараться делать это весьма успешно. История о некоем человеке, которому было суждено всю свою жизнь до самой смерти заниматься добычей нефти, но он каким-то далеко не случайным образом, смог возродить империю.

Милые кости

Скорее всего вы слышали об этом замечательном фильме, но навряд ли смотрели. Может быть откладывали или просто забывали, были какие-то другие дела, не важно, абсолютно. Сейчас же я вам конечно рекомендую посмотреть этот фильм о некоей чудной девушке, которая видимо просто любит искать себе приключений.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector