Как хранить укроп несколько месяцев и всю зиму

 

Сегодня я вам непременно поведаю достаточно интересный и просто невероятно важный способ хранения укропа. Я рассчитываю на то, что вы будете не против очень внимательно отнестись к этой статье. Итак, укроп — это чуть ли не самая лучшая зелень – это действительно что-то чрезвычайно вкусное и такое очень приятное, но как бы там ни было, вы должны понимать и осознавать, что именно укроп — это просто чудо чудесное, его куда ни положи он везде и всегда будет хорош, просто отличное дополнение ко всему тому, что вы готовите.Укропное масло

Итак, рассказываю о способе хранения, мне вот просто интересно, первый ли я до этого догадался, а может быть и нет, а может быть и да, но как бы там ни было, вам понадобиться сливочное масло, но только собственного приготовления и конечно же укроп. Для начала вам необходимо взять миксер и молоко, начать взбивать молоко ровно до того момента, пока вы не почувствуете, что оно начинает превращаться в масло.Укропное масло

Как только появляются некоторые предпосылки этого, вы сразу же берете собственный укроп и высыпаете его в емкость с вашим маслом, важно сделать это очень внимательно и при этом тщательно мешать, чтобы укроп не остался сверху. Но как бы там ни было, масло все равно застывает вместе с укропом.Укроп нужно предварительно вымыть и просушить!

Дальше самое интересное, вы берете фольгу и вываливаете на раскрытый лист фольги масло, разогреваете его и скручиваете фольгу с маслом, после чего оставляете это в морозилке до лучших времен. Очень простой и вкусный способ, потому что куда укроп не добавь, везде масло нужно, так что не вздумайте проигнорировать данный способ.Ароматное масло

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector