Как разобраться с размером одежды, если вдруг она налезла на вас

 

Сейчас мы с вами будем говорить на достаточно проблемную тему подборка девушками той или иной одежды, на самом деле это крайне важно и очень интересно, не тратя лишних денег и сил буквально сразу найти ту вещь, которая тебе действительно нужна, важна и очень нравится.

Это платье мало

А еще конечно же эта вещь должна быть просто гиперудобной и очень приятной к вашей телу, конечно фоном будут идти фотографии Меган Маркл, и я конечно надеюсь на то, что вы присмотрите внимательнее к ее образам и поймете, что абсолютно все вещи на ней абсолютно точно и красиво видят, то есть не большие и не маленькие.

Мало

Лично я сама очень люблю подобные вещи, которые очень интересно вписываются в мой гардероб, а все потому что я их могу носить хоть по три дня подряд. Конечно некоторые могут сказать, что ты за девочка? Девушки так не делают, у тебя должно быть семь дней в неделю семь разных образов. Ну так дайте мне деньги на все эти образы, и я с удовольствием действительно буду иметь эти 7 образов.

Картинка для понимания терминологии

Так вот, как все-таки определить, что эта вещь совершенно не подходит к вам по размеру, хоть она на вас и налезла. Тут будет фотография и вы сможете очень точно и в деталях рассмотреть именно те линии и точки, которые обязательно должны быть учтены вами, все они должны прилегать к вашему телу не плотно.

Залом в области проймы. Одной из причин может быть недостаточность  объема вытачки.  Рядом идеально сидящая вещь (фото с сайта: https://xn----8sba1cxa4b2aq.xn--p1ai/)

То есть шов и линия сохраняется, а платье приобретает форму вашего тела, как это показано на рисунке. Важно запомнить одно, если вы чувствуете давление линии талии или быть может в плечах, или в проймах, тогда это платье вам совершенно не подходит даже если у вас грудь и в общем-то тело сидит в нем спокойно. Почувствовали давление – поменяли размер.

В комментариях спрашивали, откуда на спине такая складка. Так вот, это неверная ростовка +  меньший размер. Ткань собралась и подернулась вверх. А ростовка так и просится больше. Обратите внимание, нам мысленно хочется опустить пройму, линию талии и плеча. Плюс вызывает сомнение и длина рукава. Добавить бы везде по 2 см - было бы идеально, согласны? Кстати, такая складка ткани может образоваться, если у нас серьезные проблемы с осанкой, например сильная сутулость. Чтобы платье хорошо село надо вносить изменения в конструкцию

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector