Как я маску себе делала из подручных средств

Рад представить вам чрезвычайно чудный способ разобраться и понять, чего именно вы хотите. Может быть вам нужна безопасность от вируса, или же вам необходима макса только для того, чтобы пустить пыль в глаза сотрудникам полиции? В любом случае вам поможет мой способ, ведь он максимально универсален и сам по себе очень хорош. Постарайтесь сосредоточиться на тех действиях, которые я буду выполнять, от них зависит буквально все, в том числе и ваша безопасность.

Итак, что вы должны понимать прежде всего? А то, что вам необходимо строго следовать моим рекомендациям и действия, ведь от них зависит буквально все, в том числе и полученный вами результат. Итак, я взяла чудные одно разовые полотенца, которые чрезвычайно нежны к коже и в случае чего такую вещь будет не страшно выбросить, не будете же вы стирать одноразовые полотенца, которые к тому же еще и насытились вирусом. Но если вдруг вам придет это в голову, тогда было бы не плохо проутюжить их, только такой вариант сможет максимально убить вирус.

Что касается того, как маска будет держаться на лице? Благодаря ушам, но для этого вам необходимы резинки и степлер, просто взгляните на фотографии, которые я так любезно сделала и действуйте строго по той самой очередности о которой я вам говорил. Канцелярские резинки будет достаточно тщательно промыть и обработать спиртом, после чего их снова можно использовать, чего конечно же не скажешь о полотенцах.

Но если у вас есть какие-то свои способы борьбы с вирусом, то я безусловно рада их выслушать в комментариях, иначе без маски не только штраф, но и болезнь какую можно подцепить.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector