Карта «Перекресток» пришлась очень кстати, списал с нее 900 рублей

 

Сегодня я вам расскажу замечательную историю о том, как я шагал по улице, я просто шел по своим собственным делам, естественно особой важности и спустя время мне удалось отыскать эту прекрасную карту, не то чтобы я целенаправленно шел за ней, но тем не менее я уверен, что это чистой воды везение, я конечно же прошел и проверил все те баллы, ну или бонусы, которые там было.

В итоге там оказалось чуть более 900 рублей, и естественным образом я конечно же ни о чем не думаю пошел и потратил все эти деньги. Безусловно они чрезвычайно могли бы помочь какому-то человеку, ведь он копил эти деньги. Ну а что мне оставалось делать, если по моим скудным соображениям невозможно найти владельца карты просто имея карту, ну или для этого нужно как минимум обратиться было к кассиру, попробовать узнать много нового о карточках, но как бы там ни было, я все равно решил сосредоточиться и как итог всего лишь потратил все эти бонусы.

Думаю, сколько бы этот человек их не копил, тем не менее ему не повезло, потому что он потерял свою карточку. Однако я бы хотел конечно же отдать ее владельцу, если бы была простая для этого возможность. А так как это просто карта магазина, тогда не вижу ничего страшного, тем более если он бонусы не тратит, значит они быть может и не нужны были ему вовсе.

Тем не менее я вам конечно же советую и совершенно серьезно рекомендую внимательно осмотреть тот самый чек, в котором очень подробно и точно перечислены все мои покупки, надеюсь вы найдете там для себя что-то интересное. Какое-то странное ощущение было, когда я выходил из магазина. Вроде хотел раздать еду бедным, но потом вспомнил, что сам бедный.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector