Мальчику с высоким IQ уже 20 лет. Как сложилась судьба Айнана Коули

Сегодня мы с вами поговорим о том самом мальчике, который безусловно побил все возможные рекорды, да, и такое тоже бывает. Но как бы там ни было, вы должны понимать, что такого рода слава практически ничего хорошего не грозит, а только лишь наоборот. Я просто не понимаю, нельзя ли каким-то образом умолчать эти шокирующие цифры? Дело в том, что Стивен Хокинг имеет в свою очередь 160 баллов.

Айнан Коули

А вот этот мальчик при помощи своего мозга смог заслужить все 263 балла это же просто уму непостижимо, как маленький мальчик мог набрать такое количество баллов, хотя система оценивания мозга пусть это и очень сомнительная вещь, потому что ничего хорошего она не сулит. Просто как можно измерять широту сознания человека, если речь идет не о метрах или километрах конечно, в любом случае каждый умный и грамотный человек понимает. Что все что он имеет в своей голове может естественно меняться, тоже самое происходит и с его точками зрения.

Некоторые считают, что если человек очень часто меняет свое мнение, то он какой-то там бесхарактерный и что-то в таком духе, но я вам вот как скажу, было бы хорошо, если бы вы достаточно достойно и очень правильно могли подумать. Это действительно стоит вашего внимания.

Потому что напрямую касается вас, мальчик на самом деле цветет и пахнет, пусть высокий АйКью ему пока что особенно больших денег не принес, но тем не менее все равно это имеет место быть и каждый из нас осознает всю серьезность происходящего. Сейчас он достаточно неплохой и хороший ученый, который способен буквально на все, ради того, чтобы добиться новых открытий.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector