«Неадекватные» цены в Азбуке Вкуса

 

Я рад представить всем вам свою сегодняшнюю статью, очень надеюсь, что она вам понравится. А вы в свою очередь сможете решить, нужно ли вам покупать такие продукты и по таким ценам, или же вы лучше воздержитесь и отправитесь в другой магазин. Некоторые считают, что Азбука Вкуса — это некий элитный магазинчик, в котором витает аура под названием «псевдохорошо». Бывают разные ситуации, но вам кто угодно скажет, что самые лучшие цены где? Правильно на помойке, примерно чуть по выше в Магните, дальше что-то там Пятерочка и Перекресток, магазин-склад – это отдельная тема.

Итак, что я вам предлагаю, я буду в картинках приводить доводы, ну а вы в свою очередь напишите в комментариях то, что вы думаете об этих ценах, которые составлял, наверное, какой-то сумасшедший человек. В общем как бы там ни было, но я в любом случае я старался быть объективным так что просто возьмите себя в руки и оцените все те фото, которые я подготовил для вас.

Итак, начать стоит с консервированных огурцов, как вы могли заметить, стоят они около 316 рублей. Как бы это плохо не было, я про цену, огурцы оказались очень даже вкусными. Однако можно запросто найти за меньшую цену, пусть вкус будет немного другой, но это большой роли не сыграет.

А еще вы можете видеть, как продается отварная картошка за 296р, и это цена за 500 грамм. Вы просто вдумайтесь насколько они обманывают людей. А еще цена обычной картошки от 56 до 128 руб за кг. Зачем так делать, я не понимаю. Неужели за такую цену это действительно кто-то покупает.

А еще безусловно можно продавать варенный рис, но в 6 раз дороже, чем та цена, которую требуют за сухой рис.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector