Обзор недорогих хлебопечек: характеристики, преимущества, недостатки, обзор моделей

Ароматный домашний хлеб – мечта любой хозяйки-хлебно и недорого! Современное оборудование для выпекания хлеба

На прилавках магазинов бытовой техники для кухни царит большое разнообразие хлебопечек, они отличаются не только производителем, функциональностью, дизайном, но и ценой. Единственное, в чём они одинаковы, это назначение. Поэтому выбрать такую нужную и практичную вещь может каждый покупатель, ориентируясь на предпочтения и кошелёк.

Обзор недорогих хлебопечек: характеристики, преимущества, недостатки, обзор моделей

  • Supra BMS-355

По отзывам потребителя, этот образец печки полностью осуществляет возложенные на него функции. Вес испечённого хлеба соответствует заявленному в инструкции 1 кг. Рецепты хлеба для этой печки позволяют творить чудеса во вкусовом разнообразии. Производительность чудо агрегата 650 Вт. Массу выпекаемой продукции можно регулировать от 500–1000 г.

Все режимы и программы, доступные данной модели, работают исправно. Перебоев с мощностью, рассчитанной на предельную производительность, также не наблюдалось.

Высокая температура позволяет выпечь хлеб быстро и качественно. При желании корочку готового продукта можно сделать поджаристой, средней или светлой.

Печь располагает 12 программами. Они координируют выпечку разных сортов хлебных изделий:

  • пшеничный хлеб,
  • зерновой,
  • французская булка, и другие.

Запрограммирован режим «быстро», весь процесс занимает меньше полутора часов. Печь может выполнить только замес теста и режим создания праздничной пасхи. Имеется функция отсроченного старта. В инструкции к аппарату не отмечен режим изготовления ржаного, но всё-таки испечь его можно. Для этого применяется код по выпеканию без дрожжевого хлеба.

Устройство обладает специальной чашей, которая находится в крышке, она создана для подачи сухих добавок в тесто на определенном этапе автоматически.

Как и всякое оборудование, Супра имеет наряду с достоинствами, свои недостатки: некачественное соединение пластмассовой крышки с корпусом и слишком бледная информационная надпись на дисплее. Прибор электрический с кнопочным управлением.

Стоимость этой машины для выпечки хлеба в пределах пяти тысяч рублей, что делает её ещё более привлекательной пользователю.

  • Хлебопечка Mystery MBM-1202

Этот представитель бытовой техники бренда Mystery также замечательно справляется со своим назначением. Программное обеспечение не уступает предыдущей модели. Кроме функции срочного изготовления, существует ещё сверхбыстрая, по которой выпечка хлеба производится за 58 мин. Как и у большинства печек, ёмкость для выпечки антипригарная, прямоугольная.

Цена немного меньше 4 200 р. Отличный дизайн и качество. Книга рецептов выпечки, пластиковая дозировочная ложечка и лопатка, а также кружечка-дозатор составляют набор аксессуаров для печки.

Отрицательные качества: чрезмерно громко работает во время приготовления теста и несоответствие предложенных рецептов. Отсутствие диспенсера немного усложняет её функциональность. Добавлять сухие ингредиенты в виде орехов, семечек и других продуктов придётся самостоятельно. Об оптимальном времени добавки печь просигналит.

  • Электронное устройство Moulinex OW2000 Home Bread

Наиболее доступная модификация общеизвестного французского бренда Moulinex. Её цена чуть выше 3,5 тыс. руб. Печь компактная, что важно в кухне небольших габаритов. Обычный домашний «хлебопек» с комплектом необходимых программ. Модель владеет дюжиной кодов для разнообразного вида хлеба. Помимо обычных, учтены программы «скорого» производства хлеба, а ещё, варки варенья и выпекание без замешивания теста.

Она обладает всеми стандартными настройками, присущими каждой модели, независимо от производителя. Аккуратная маленькая печь с большим смотровым окном, дисплеем, кнопками. Стандартной комплектации. Мощность устройства 610 Вт, масса продукции регулируется от 500 г до 1 килограмма.

  • Электрическая печь для приготовления хлеба LG HB-156JE

Компактная, дешёвая модель от производителя из Кореи для выпечки домашнего хлеба, джема, теста. Главные функции электронной печки, это большой выбор режимов приготовления хлебной продукции, хранит тепло продукта около трёх часов. Пуск можно перенести на срок до 12 часов, и выбор запекания хлебной корки в трёх степенях.

Список программ.

Хлеб без дрожжей и пшеничный, изготовление зернового, скорый, французская булка и только замес, а ещё желе и код для русского повара. В инструкции по использованию печи есть большое количество рецептов, которые пекутся в режиме русский повар. К ним относится ржаной хлеб, на сметане и, конечно, куличи пасхальные.

Почти неслышный процесс работы, кнопочное управление, наличие дисплея. Мощность отличается от других образцов 550 Вт. Набор аксессуаров, руководство по эксплуатации с массой рецептов на любой вкус.

Все модели по производству хлеба являются прекрасными домашними «пекарями», но выбор всегда за потребителем.

Оставьте свой комментарий:






ДОМ И БЫТ