Kneeling Chair или Коленный стул: отзывы и рекомендации

Kneeling Chair — Мобильный, деревянный, эргономичный

Kneeling Chair или Коленный Стул разобьёт вдребезги ваш обычный стул по всем параметрам.

Восстановление обычной, натуральной осанки с эргономичным kneeling chair или коленным стулом. Сама поза на коленном стуле находится в естественном прямом положении, чем, когда вы сидите на обычном офисном стуле. На Kneeling chairs вы садитесь в позицию, диафрагма расширяется, что позволяет двигаться рационально, повышается дыхание и циркуляция крови.

Если вы жертва хронических болей в спине и должны сидеть много часов, тогда Kneeling Chair величайший выбор для решения ваших проблем со спиной. В соответствии с опросами и отчетами, пациенты с хроническими болями в спине сообщали о значительных улучшениях после простого сидения на коленном стуле.

Содержание статьи:

  1. Преимущества kneeling chair
  2. Один из отзывов на Амазоне

Kneeling Chair или Коленный стул: отзывы и рекомендации

Преимущества kneeling chair

  • — Само сиденье, которое располагается под углом около 15 градусов, даёт возможность работать или просто сидеть в наиболее натуральной позе, уменьшая при этом нагрузку на позвоночный столб и помогая поддерживать правильную осанку,
  • — Сила тяжести тела делится между коленями и тазом, грудная клетка расширяется, что содействует лёгкому и свободному дыханию,
  • — Не сдавливается брюшная полость, улучшая тем самым пищеварение.

Один из отзывов на Амазоне

Я писатель, занимаюсь фрилансом и провожу много времени сидя за компьютером. Я всегда хотел найти стул, который будет предназначен для «активного сидения», так я мог бы немного надавливать на мою вечно опускающуюся спину. У меня нет никаких проблем со спиной, но периодически я чувствовал себя не комфортно, немного побаливала спина, после 4-х часового сидения за каким либо проектом.

Мне реально нравится сидеть и работать на Стуле с Мячом (серьёзно), но я был вынужден поставить его на кухне, так как мой кот вечно лезет к мячу, ему всегда нравилось драться с мячом и это меня раздражало.

В использовании стула мяч был хорош, но часто я замечал, что скатываюсь, к краю и нужно было прилагать много усилий, чтобы оставаться в обычной позе, и это тоже меня не очень смущало, пока я не увидел фотографию коленного стула. Я понял что это ответ на мой вопрос. Один только вопрос был у меня брать деревянный или металлический, чаша весов склонилась к деревянному, на роликах.

Я должен признаться, что маниакально изучаю отзывы, только на Амазоне перед тем как что-либо купить, так как другим источникам информации не доверяю. Потративший час или два я всё-таки выбрал модель и не разу не пожалел об этом. Вроде сделан для меня.

  • — Оно комфортно! Мне нравится на нём сидеть, а держать спину вообще не составляет большого труда. Также могу сгибать и класть мои ноги под себя, по любой причине. Это было невероятно комфортно и расслаблено.
  • — Выглядит очень прилично с моей мебелью. Деревянное сливается лучше с мебелью, хорошо, что я не заказывал металлическое.
  • — Сидение и наколенники из комфортабельных подушек. Обивка приятная на ощупь. Набивка мягкая достаточно, Сама конструкция твёрдая и прочная. Я это знаю, потому что уже успел на нём поработать.
  • — Колесики необходимы. Я не осознавал это до тех пор пока не получил этот стул.
  • — Очень рекомендую этот стул, недорогая цена, польза велика, легко собирается, но сидеть на нём величественно.

Оставьте свой комментарий: