Показываю свой собственный вариант хранения обуви. Смастерила сама    

Представляю вам очень неплохой и крайне интересный способ обойтись с вашей старой обувью правильно, так скажем, чтобы она на вас не обиделась и конечно же еще и осталась довольно тем, что вы к ней очень неплохо отнеслись. Так вот это абсолютно нормально, что у вас где-то в доме или квартире, есть какое-то определенное место, которое буквально захламлено всеми возможными ботинками, кроссовками и туфлями, летними сланцами и что с этим всем делать? Не понятно. Потому что в любом случае выкидывать жалко, обувь вроде как еще рабочая.

А обувать ее пока что рана или она уже стала на вас маленькой. В общем я показываю достаточно простой способ, а особенно для тех людей, которые не игнорируют самоизоляцию, а наоборот приветствуют ее. Есть отличная возможность немного размяться и действительно упростить себе жизнь.

Я конечно же буду следовать в написании статьи по своему собственному плану и надеюсь, что он будет достаточно понятен для того, чтобы вы могли очень просто разобраться в этой «приспособе» для обуви.

Итак, вам понадобится канцелярский нож, треугольная линейка, ножницы и много скотча, конечно же и ручка вам тоже понадобиться.

Размер вы конечно же можете подобрать сами, но тот, который придумала я считается действительно самым таким стандартным, хотя может моя нога конечно меньше и вам стоило бы попробовать что-то большое – 14х28 см.

В общем ваша самая главная цель это прежде всего соединить вырезанный вами кусок картона в некий треугольник, который позже соединится в несколько интересных ячеек. Запомните главное правило, сначала соединяем треугольники, а уже только потом их клеем со скотчем. Я конечно понимаю, что скотча много не бывает, но я бы вам не рекомендовал делать слишком толстые слои.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector