Шпроты в масле за 28 рублей, купили в магазине Светофор

Светофор - шпроты в масле.

Эта статья написана с той самой целью, чтобы люди наконец-то одумались и осознали всю серьезность ситуации, ведь именно Светофор имеет чуть ли не самую плохую репутацию среди всех магазинов. Казалось бы, достаточно элегантное и очень правильное предприятие, однако и у них попадаются проколы и проблемы.

Прежде всего это все касается той самой еды, которую они предлагают для покупки нищим людям, видимо я тоже нищий, если иногда хожу за продуктами. В общем, я решил побаловать себя и прикупить баночку шпрот, но остановился не на средней цене, как все нормальные люди, а именно той, от которой пахло тухлятиной. Потому что эта цена была самой низкой, прежде всего вы должны понимать, сколько бы еда не стоила, если она сделана для людей, значит она должна соответствовать нормам, именно поэтому я вам и говорю, что брать и покупать еду вы, можете за любую цену, но не факт, что она будет вкусной или просто нормальной, скорее всего вам придется плеваться.Шпроты из "Светофора"

Итак, я купил это не очень хорошее блюдо, доволен конечно же не остался. Но если вам нечего есть, то можно с хлебом попробовать, только лучше купить побольше хлеба. В общем, я вкус необычный, очень странный, чем-то отдает шпротами, но не сильно. Также проблема в том, что есть это нет никакого желания.Пробуем шпроты из Светофора.

Однако рыбки почти не разваливаются, голов тоже нет, что ощутимый плюс для такой цены и естественно первоочередная проблема в масле, видимо оно было не первой свежести, но имеем мы то, что имеем. Как вы могли заметить, на первый взгляд не очень хорошее блюдо, но рыбы там много – этого не пожалели.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector