Светофор – экономия по-русски

 

Если кто-то еще не догадался, тогда объясняю факт того, что мы с вами будем говорить о достаточно популярном магазине-складе, который, несмотря ни на что чрезвычайно хорош и крайне интересен, не исключено, что он для бедных людей, впрочем, как и какая-то часть населения все мы непременно живем за чертой бедности, наш случай не очень сложный, но мы просто привыкли экономить и нас это даже иногда вдохновляет.

Итак, как бы вам не хотелось критиковать этот магазин, тем не менее он достаточно хорош и просто максимально интересен, так что, если вдруг вы захотите в очередной раз что-то сказать о нем в комментариях не подумав, я вам даже отвечать не буду. Ведь может быть именно Светофор не редко спасает жизни людей, он дарит им дешевые продукты, которые люди могут приобрести и покушать.

В общем постарайтесь пожалуйста не волноваться, конечно же взять себя в руки и присмотреть к моим чекам, как удобно то, что там пишут сэкономленную сумму. Мы не очень часто ездим в Светофор, быть может пару или тройку раз в месяц. Мне этого вполне хватает для того, чтобы набрать достаточное количество еды на семью, но каким-то магическим образом я укладываюсь еще и в нормальную цену, 1500 – это тот самый предел, который несмотря ни на что обязательно поможет вам держаться на плаву.

Естественно всегда нужно проверять срок годности, как бы там ни было, но спасение утопающих дело рук самих утопающих и если вдруг вы не понимаете всю серьезность данной ситуации, тогда зайдите в пятерочку, откопайте в морозильнике замороженную рыбу и познайте, что именно она там хранится с 2019 года, и такое бывает. Так что не нужно беспричинно говорить, что магазин-склад плохой, потому что дешевый.

 

 

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector