Я просто залила масло в раковину

Представляю вам свою очень интересную и действительно захватывающую историю, потому что я конечно же уверена, что он вас обязательно чему-нибудь да научит. Он ведь ко всему еще и поучительная, ну или это можно проще говоря лайфхаком назвать. Так вот я со своими бабушкой и дедушкой с удовольствие отправилась к ним на дачу, у нас просто шикарная дача на самом деле, там всегда все было хорошо и в общем-то мне очень нравилось там отдыхать.

Так скажем я проводила там свои летние каникулы, потому что в городе мне быть совершенно не хотелось, он настолько приедался за целый день, что я просто начинала выть волком и действительно требовать, чтобы меня отправили к дедушке и бабушкам, только в этот раз случилось так, что они буквально приехали за мной в город.

Они кстати еще и в городе живут, а дача конечно же есть дача с в этом ничего странного нет. Ну и конечно же 25 мая, все счастливы, я заканчиваю 10 класс и еду к бабушке и дедушке развлекаться в деревню, радостным лицом, зная, что работать придется очень много.

Но как только я зашла в дом, то сразу мое лицо искривилось в ужасной гримасе, потому что я почувствовала далеко не самый лучший запах в моей жизни. Это была самая настоящая вонь не больше и не меньше, а именно она.

Картинка взята из интернета.

Мы сначала проверили абсолютно все, от холодильника до стиральной машины, но в итоге оказалось, что вода в сифонах пересохла, я правда удивились, но это действительно так. Именно в том месте, где сифон не дает ужасному запаху из канализации пробраться в комнату теперь ничего нет. В общем, произошло это совершенно не случайно, а очень даже специально и я кое-что об этом знала.

Я вам сейчас говорю о том, что залив подсолнечное масло в слив, сифон, куда-угодно. Оно совершенно точно образует некую пленку и ни в коем случае не высыхает.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector