Живем на 68 рублей в день, нас 4 человека

 

Рад видеть всех вас на нашем канале. На самом деле я пишу прямо сейчас статью и думаю, а неужели можно прожить именно на такую сумму, как показывает моя собственная практика, прожить можно на любую сумму. Но кажется ниже 68 в день наша семья еще не опускалась, однако в любом случае надеюсь вы поймете все те рекомендации, о которых я вам так тщательно и подробно буду рассказывать, потому что именно от них зависит абсолютно все.

Итак, естественно мы решили уехать из города на дачу, потому что яростно бушует вирус и ничего хорошего мы в этом не находим. Именно поэтому и решили уехать подальше, скажем так, сбережений у нас было немного, но милостыньку идти просить мы не решились. Однако нам удалось потратить какое-то количество денег в магазине «Светофор», и мы накупили достаточное количество, по нашему мнению, продуктов.

Когда пришло время готовить, я предпочел все взять в свои руки и дать жене отдохнуть. Судя по моим расчётам, в день на всю семью уходило 545 рублей, по 68 в день, не то чтобы это было достаточно и все наедались, но нужно же было как-то выживать.

Питались мы откровенно не очень хорошо, ели гороховый суп и мойву с кукурузной кашей, конечно же в нашем рационе был и кетчуп, видимо это он спас меня от сумасшествия, скорее всего так и было. И тем не менее я думал прежде всего не особо, а о своей семье, которой нужно было выживать. На обед вместе с гороховым супом у нас была кукурузная каша и мойва, как я уже сказал мы довольствовались майонезом и кетчупом, хотя количество было очень ограничено, вы все видите на картинке.

Что касается ужина, он был такой же, как и завтрак. Были макароны и была куриная грудка, а еще там были брокколи, которые мне пришлось полюбить спустя время.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector