5 главных признаков, что мужчина изменяет и что будет дальше

Причины измен. Какое поведение выбрать женщине и чем оно должно быть обусловлено

Чтобы разобраться в основных причинах измены нужно разобраться, с чем в корне связанно такое поведение.

  1. Многие начинают изменять от того, что в отношениях с супругой больше нет той былой страсти. Не хватает чувственности, нежности. Причём в этом, как правило, виноваты оба. Повседневность убивает отношения.
  2. Физиология. С этим уже не поспоришь. Да, мужчины по натуре своей завоеватели и в прошлые века у мужчин было много жён, много детей.
  3. Не нагулялся. Это, пожалуй, самая распространённая причина. Мужчина слишком рано обзаводится семьёй. Потом начинает убегать из дома к друзьям, чтобы насладиться хоть на миг свободной жизнью. Со временем на работе появляется симпатичная девушка и мужчина, устав от обыденности падает в её объятия. Если мужчина уже нагулялся, то происходит обратная реакция и мужчине наоборот хочется тишины и спокойствия. Другой вопрос, что нагуляться мужчины могут и в 40, а могут и не нагуляться вообще.

Важно понимать, что женщины изменяют душой, а вот мужчины телом. Конечно, от осознания этого легче не станет. Но это хотя бы объяснят, почему многие мужчины позволяют себе изменять без угрызений совести.

5 главных признаков, что мужчина изменяет и что будет дальше

Признаки измен

Итак, основными признаками измены являются:

  1. Меняется поведение супруга. Причём женщине не нужно напрягаться, чтобы уловить такие изменения. Всё происходит на подсознательном уровне. Меняется взгляд, интонация голоса, поведение в постели, отношение мужчины к супруге и к себе. Родной человек становится вдруг чужим. Именно с этого начинается поиск доказательной базы того, что супруг начал изменять.
  2. Скрытность. Он пытается спрятать свой счастливый мир от чужих глаз. Особенно от разрушительных действий жены. Меняет пароль на телефон, на электронную почту, на социальные сети. Старается не разговаривать по телефону если дома кто — то есть, или уходит в другую комнату.
  3. Не логичное поведение. Сначала слишком обходительный и внимательный потом наоборот, скандалы на пустом месте и агрессия. После появления другой женщины мужчину начинает мучить совесть. Он пытается убедить себя, что это было лишь на один раз. Что с супруга ничего не узнает и всё будет как прежде. Но проходит время страсть берёт верх и мужчина снова возвращается к любовнице. Муки совести проходят, и он начинает ненавидеть себя, понимая, что не может порвать с любовницей из-за своей слабости. Пытаясь показать свою самоуверенность, мужчина начинает кричать на супругу. Пытается всячески её унизить, показать недостатки.
  4. В семье становится меньше денег. На любовницу, как известно, надо много денег. Походы в ресторан, цветы и так далее. Если супруга распоряжается бюджетом семьи, то это можно отследить. С другой стороны мужчина может сослаться на непредвиденные расходы, например на ремонт машины. Но если суммы исчезают уже систематически то тут либо нужна замена авто либо появился кто — то на стороне.
  5. И последнее — разного рода заболевания. Тут уже и гадать нет смысла.

В итоге женщине надо понять, как поступать дальше. Психологи выделили три основных варианта поведения в подобной ситуации.

  1. Смирение. Решение смириться и ничего не предпринимать всегда говорит только об одном. Женщина любит этого мужчину и готова терпеть всё, что — бы он не вытворял. Причём здесь нельзя говорить о какой — то человеческой слабости. Любить могут и очень сильные люди, добившиеся небывалых высот в карьере и имеющие под подчинением сотни человек, а также целый автомобильный концерн. Любовь всех нас делает слабыми, в каком то смысле. С этим просто нельзя бороться.
  2. Отрицание. Это поведение характерно для самоуверенных дам. Они просто бросают плакать, поднимают голову и идут дальше. И не важно, сколько лет вместе, есть ли дети. Так поступают когда уже больше невозможно дальше страдать, и вместо души остался только пепел.
  3. Борьба. Такое поведение может появиться где-то между смирением и отрицанием. Когда хочется сохранить семью и ещё не всё потерянно. Надо понимать, что данный метод может привести к тому, что в итоге придётся мужа простить. Причём шрам от измены естественно останется.

Благодаря этой статье милым дамам хоть немного получиться понять, почему мужья изменяют. И каждая сама для себя должна выбрать как себя вести после этого. Конечно, есть мнение, что куда проще бороться с симптомами, чем с самой болезнью. Но когда всё чаще видишь самоуверенных, красивых заботливых женщин которым изменяют мужья, начинаешь понимать, что видимо дело то не в этом. На самом деле формула очень проста. Человек либо любит, либо не любит. Вот и всё.

1 комментарий к этой записи
  1. Не думаю, что формула «любит — не любит». Еще мужчинам -перверзным психопатам очень свойственно такое поведение в браке)))

Оставьте свой комментарий: