5 техник женской мастурбации. Раскрываем секреты

Вы хотите испытать оргазм за 3 минуты? Или хочется ощутить это в общественном месте? А может, собираетесь попробовать вибратор? Представляем вам пять методов, способных вывести на вершину наслаждения.

Мастурбация — нечто большее, чем поиск границ наслаждения. Это путь познания своего тела, изучение механизма удовольствия, а также отличный способ для улучшения настроения и укрепления в себе чувства привлекательности. Благодаря ей вы можете испытать глубокий, интенсивный и полностью расслабляющий оргазм. И это можно осуществить как без участия партнера, так и с его помощью.

Содержание статьи:

  1. Магия прикосновения
  2. Эротические игрушки
  3. На работе, в университете или кинотеатре
  4. Чувственный материал
  5. Волна удовольствия

5 техник женской мастурбации. Раскрываем секреты

Магия прикосновения

Удобно расположитесь на кровати — на спине или боку, с подогнутыми коленями и слегка разведенными бедрами. Вы также можете стоять обнаженной перед зеркалом или сидеть на краю дивана — просто найдите самую удобную для себя позицию. Начните ласкать грудь, чувствительную зону живота и внутренней стороны бедер.

Когда вы почувствуете, что полностью расслабились и готовые к дальнейшим ласкам, спускаетесь ниже. Раздвиньте большие, а затем — малые половые губы одним пальчиком и слегка массируйте клитор. Легонько дразните его плоть, не доводя до полного контакта с головкой. Для увлажнения пальцев вы можете использовать смазку или слюну.

Вставьте палец в преддверие влагалища и ласкайте промежность. Когда вы почувствуете, что нуждаетесь в более сильной стимуляции — снова перейдите на клитор и стимулируйте его до тех пор, пока спазмы влагалища и дна матки не буду сигнализировать о приближающемся оргазме. После достижения наслаждения можете еще долго нежно поглаживать влажный клитор, что может стать прелюдией к очередной вспышке наслаждения.

Эротические игрушки

Вы считаете, что нуждаетесь в более сильной стимуляции, чем могут обеспечить ваши руки? А может быть, вам хочется стремительного оргазма за 3 минуты? Ваше влагалище достаточно глубоко и в него трудно полностью проникнуть пальцами. Тут поможет особый вибратор, снабженный дополнительным стимулятором для клитора. На рынке существует множество секс-игрушек, простых в использовании и достаточно эффективных.
Вы можете их использовать:

  • — сидя,
  • — лежа,
  • — стоя.

Если вы предпочитаете более мягкие меры воздействия и стимуляции, лягте на спину, раскиньте ноги и массируйте себя вибрирующей головкой вдоль половых губ. Вы также можете использовать специальный, маленький вибратор для массажа клитора. Для тех, у кого наибольшее удовольствие достигается от стимуляции точки G, расположенной на своде преддверия влагалища, мы рекомендуем накладку со специально изогнутым наконечником. Если вы предпочитаете более интенсивные ощущения, лягте на живот с вибратором в форме мужского члена между ног, и начните с трения об него, а затем разучите новые движения для глубокого проникновения.

На работе, в университете или кинотеатре

Если вы сторонница тайных удовольствий в общественных местах, эта техника именно для вас. Тут понадобится пара хорошо подобранных и тщательно подогнанных облегающих брюк. Оденьте их прямо на голое тело — обязательно без нижнего белья, поэтому важно, чтобы брюки были чистыми и очень мягкими.

Однако они должны быть достаточно жесткими, чтобы во время сжимания бедер плотно охватывать промежность, а шов аккуратно нажимал между половыми губами. Напрягая и расслабляя бедра, вы сможете доставить себе удовольствие незаметно для окружающих в любом общественном месте. Хотите еще одну идею? Во время прогулки в парке или на улице позвольте трущемуся о половые губы материалу довести вас до состояния возбуждения.

Чувственный материал

Лежа на боку или животе, поместите между половыми губами кусочек одеяла. Напрягите бедра и двигайтесь так, чтобы стимулировать клитор, постепенно доводя себя до оргазма. Если эта техника покажется вам не слишком удобной — можно поэкспериментировать в позе всадницы. Смажьте половые губы гелем для достаточного скольжения, сверните полотенце в валик и сядьте на него верхом, а затем двигайтесь ритмично — вперед и назад.

Используйте свое воображение. Полотенце можно заменить спинкой кресла, подушкой или пластиковой бутылкой, наполненной теплой или холодной водой. Вариантов много. Преимуществом этой позиции является то, что руки остаются свободными и могут в это время заняться грудью. Некоторые женщины получают наслаждение, лежа на животе и прикасаясь уголком простыни к клитору. Вы можете при этом помочь себе пальцами или сжать руку в кулак, выставив из него палец, которым и воспользуетесь для доставления большего наслаждения.

Волна удовольствия

Еще одна техника, которая доставляет многим женщина необыкновенное удовольствие — применение для достижения оргазма струи воды. Плавая в ванне, предназначенной для водного массажа, направьте ягодицы к струе таким образом, чтобы она попадала точно на клитор. Температуру и напор можно отрегулировать по своему вкусу. Многим женщинам также очень нравится играть с гибким душем.

Во время ласк можно крепче стиснуть бедра, направляя струю на область клитора. Почувствовав приближающийся оргазм, слегка раздвиньте ноги и стимулируйте себя водой внутри влагалища. Другой способ для оргазма в ванной комнате? Лежа в ванне, полной воды, ласкайте себя острой, пульсирующей струей душа. Свободной рукой раздвиньте губы, позволяя воде ласкать их изнутри. Это стоит пережить!

Оставьте свой комментарий: