Адюльтер: а я люблю женатого мужчину

Что же заставляет мужчину изменять, а женщину становиться любовницей? Чем привлекательны эти отношения для обоих? Каков исход такой «тайной» любви?

Раньше связь с женатым мужчиной осуждалась и не принималась обществом. В современное время это не становится явлением, выходящим из ряда вон.

Содержание статьи:

  1. Что подталкивает мужчину к близким отношениям с другой?
  2. Что ему нужно? Что чувствует сам изменщик?
  3. Что вынуждает женщину соглашаться на роль любовницы?
  4. Сладкие грёзы
  5. Каковы правила игры?
  6. Каким будет исход?
  7. Женатый мужчина и любовница: кто проигравший?

Адюльтер: а я люблю женатого мужчину

Что подталкивает мужчину к близким отношениям с другой?

  • — нехватка эмоциональных и сексуальных ощущений, неудовлетворенность в плане секса;
  • — страх перед надвигающейся старостью (стремление доказать себе и друзьям, что он ещё на многое способен);
  • — попытка утвердиться в статусе преуспевающего мужчины, способного обеспечить не только себя, свою семью, но и шикарную любовницу;
  • — необременённость высокими моральными принципами, таких называют «бабниками»;
  • — отсутствие понимания и уважения со стороны супруги.

Что ему нужно? Что чувствует сам изменщик?

Всё просто и банально. Мужчина жаждет смены обстановки, новых ощущений, праздника и лёгких отношений, не отягощенных грузом проблем, накопившихся за годы совместной жизни. Он снова хочет ощутить себя нужным, почувствовать живой интерес к своей жизни.

Ему приятно тешить своё самолюбие. На другом полюсе, он прекрасно понимает всю двусмысленность, чудовищность и аморальность ситуации. Понимает, что предает свою жену, которая так много сделала для него, ведь он, вряд ли, беспринципный мерзавец. Это заставляет его менять свою линию поведения дома.

Дома он старается искупить свои измены. Он готов выполнять её прихоти и просьбы, становится внимательнее к её желаниям. Старается внедрять новшества в постели с ней. Спокойнее реагирует на её претензии, капризы и истерики. По сути, всё это только укрепляет их брак.

Что вынуждает женщину соглашаться на роль любовницы?

  • — Она получает мужчину, о котором не нужно заботиться. У него уже есть человек, который ухаживает за ним, готовит, убирает, стирает. Следовательно, ей не нужно на себя взваливать всю тяжесть бытовых обязательств. Он предстает перед ней словно подарок в красивой упаковке.
  • — Он будто её праздник, ведь с ним так весело и увлекательно проводить время. С ним легко и не нужно решать общие проблемы. Лишь та, что ждёт его дома, видит всю его подноготную.
  • — Для женщины, не готовой к созданию собственной семьи – такой вариант просто сказка. Их не связывают никакие обязательства и клятвы данные друг другу однажды. Никто ничего не должен.
  • — Её женатый поклонник способен оказать ей материальную помощь. Причём если мужчина обеспечен, она становится весьма ощутимой.
  • — Особы, не уверенные в себе, предпочитают придерживаться мнения, что хороших свободных мужчин крайне мало. Следовательно, лучше довольствоваться ролью любовницы, чем вовсе остаться не удел.

Сладкие грёзы

Каждая думает, что именно её судьба сложится иначе и будет неподвластна стереотипам. Каждая уверенна в своей уникальности и то, что она непременно станет исключением из тысячи других историй.

Верит, что, наконец, настанет тот самый подходящий момент и её возлюбленный оставит свою семью ради неё.

Страх женщины остаться одной заставляет её меньше колебаться. У каждых своих аргументы и доводы. Каждый человек обладает правом на личную жизнь и свободу решений.

Каковы правила игры?

  • Звонки и разговоры урывками. Она не может услышать голос любимого, когда ей захочется. Ведь рядом жена и дети, и она должна это понимать и принимать. Звонить первой она лишена возможности. Сами разговоры полны каких-то шифров и тайных посланий. Её могут назвать мужским именем и начать говорить о каком-то ремонте двигателя. Сначала это забавляет. Однако затем пребывать в ожидании встречи и звонка надоедает. Приходит ощущение, что она как личность не воспринимается и не ценится.
  • Встречи. Они проходят украдкой. Снова она не может проявить своё женское «хочу». Ей приходится подстраиваться под жизнь своего избранника, желания и планы его семьи. Остаётся соглашаться на редкие встречи на несколько часов. Постоянно приходится избегать публичных мест и наблюдать за страхом мужчины оказаться раскрытым. Разве это то, чего хочется? Все самые грандиозные, торжественные моменты года ей уготовано провести в одиночестве. Её же любимый вынужден проводить праздники в кругу своей семьи, среди непонимающих и не принимающих его людей.
  • Последствия встреч. Все «следы» его пребывания с другой девушкой стираются тщательно и скрупулёзно. На самом деле он боится потерять свою жену и скорее всего, сделает всё, чтобы о существовании его любовницы ей никогда не стало известно.
  • Особенности взаимодействия. Лишь мужчина может быть не в настроении, быть чем-то опечаленным и изливать свою душу. Девушке же полагается лучиться от счастья вновь находиться с ним. Ведь это он смертельно устал от ссор, претензий, упрёков, а его новая пассия должна излечить его от этого.

Каким будет исход?

Существуют некоторые очень важные закономерности, которые в любом случае находят своё выражение в рассматриваемом нами аспекте:

  1. Мужчина уходит оттуда, где невыносимо, а не туда где лучше. Следовательно, появление любовницы вызвано не тем, что она сама по себе настолько восхитительна и несравненна. Просто ему захотелось найти в ней отдушину. Если отношения между супругами выгорели, то брак распадется в любом случае. Появление другой женщины становится лишь следствием накопившихся и неразрешенных проблем.
  2. Потребности со временем неумолимо возрастают. Любовница рано или поздно всё равно захочет стать женой. Исполнится её желание или нет? Это зависит от того насколько испорчены отношения в пока ещё тлеющей и нераспавшейся семье.

Женатый мужчина и любовница: кто проигравший?

Она отдаётся отношениям без остатка. Ради призрачной надежды на семью она готова тратить свои душевные ресурсы, красоту. Она дарит ему самое дорогое, что есть у неё – свое время, в то время как контуры её будущего так зыбки и неустойчивы.

А что же получает взамен? Внимание и заботу лишь урывками, по графику, выработанному её возлюбленным. Материальная поддержка также присутствует, но это лишь малая часть того, что она могла бы получать, если бы стала законной супругой.

Другое дело мужчина. Он отдаёт всего и чуть-чуть. Что же получает? Любовница дарит ему своё тепло, поддерживает его уверенность в себе. Дарит ему возможность насладиться беспечным пребыванием с ней. Упомянем, что его жизнь уже устроена, ведь семья уже создана. Его детки подрастают и в дальнейшем они станут его опорой. У него уже есть тыл и пути к отступлению.

Здесь очевидно, что обмен неравен. Однако, как уже было сказано, каждый имеет право на личную жизнь, каждый может делать выбор, ошибаться и учиться на своих просчётах.

Оставьте свой комментарий:






ОН И ОНА