Адюльтер

Любовник кто это, и для чего нужен

Да, рассуждать сейчас о том, о чём все без исключения мужчины сходят с ума, возможно глупо, но это жизнь и ситуации, которые, случаются в ней, реальны, а если они реальны, то и говорить о них хочется, а тем более разобраться и понять что к чему. Конечно, об обманутых мужчинах, написано невероятно много, и прозвучало миллионы анекдотов, и о том, что чувствуют они себя в этой роли ужасно — это факт. Но как чувствует себя в этом кино, любовник, и как ему подобное положение, сейчас узнают все, кто начал чтение этой статьи.

Содержание статьи:

  1. Типы любовников
  2. Любовник № 1
  3. Любовник № 2
  4. Любовник № 3

Адюльтер

Существуют ситуации в любовных интригах, когда мужчина и женщина на сто процентов чисты и открыты друг перед другом. И о том, что женщина находится в статусе жены, любовник в курсе, но всё же продолжает удовлетворяться такими отношениями. Скорее всего, в таких отношениях, кроме секса и разрядки от повседневных будней ничего нет, а также женщина, видимо, берёт от этой сказки то, чего не даёт ей законный собственный муж. На этом всё, дальше и добавить нечего, что касается такого рода отношений.

Типы любовников

Мужчин любовников, можно разделить на несколько категорий:

  • — это когда мужчина в курсе существующего мужа,
  • — когда не в курсе о муже,
  • — и когда он таит себя надеждами, что женщина в ближайшем будущем окажется навсегда рядом с ним.

Любовник № 1

О мужчинах, первого типа, в принципе всё сказано, полнейшее взаимопонимание, оба довольствуются происходящем, занимаются сексом и расходятся по домам, без каких либо обязательств. Коротко, зато понятно и самое главное — всё по-честному.

Итогом таких отношений может быть только в два развития событий:

  • — это когда муж узнаёт о влюбленных голубках, и сказка превращается в трагедию,
  • — или женщина плавно, со временем, переходит к тому самому любовнику, оставляя обманутого мужа наедине с самим собой и в печали.

Ужас, конечно, но факт есть факт.

Любовник № 2

Зачастую, отношения из стадии любовников, переходят в стадию любви, и оба партнера начинают подумывать о совместном сожительстве. Но, кто даст гарантию, что женщина, которая обманула своего мужа, не перешагнёт и своего любовника в момент, как только встретит очередную добычу. Что касается отношений любовников, в них существует очень много положительных моментов, например, любовникам не нужно готовить еду, к ним всегда женщина наряжается в красивое белье, с ними присутствует романтизм, отдых, ну и так далее.

Одним словом сказать, любовные интриги на стороне, это как отпускной вариант, полон счастья, хорошего настроения и радостных проходящих дней. Но жизнь подобна зебре, и на смену таким счастливым мгновениям, приходят и серые будни, внезапные болезни и стандартная бытовая программа, о которой любовники, не то, чтобы не заморачиваются, они о ней даже не знают. Именно по этим причинам, влюбиться в любовника можно за две секунды, скажем так, как в красивую обёртку, не более.

Любовник № 3

Чаще всего, о том, чтобы создать совместную жизнь задумывается только сам любовник, а женщина, как правило, подобные темы избегает стороной, ведь живёт она с мужем, и её вполне всё устраивает — его статус, финансовая сторона, положение в обществе, ну и, конечно же, общее нажитое имущество. Разгребать сейчас всё это большой лопатой ей совершенно не нужно. А мужчину, в качестве любовника, такая дама заводит лишь для того, чтобы скоротать вместе, проведённое приятное время, то есть от банальной скуки. Такая женщина искусственно изображает из себя по уши влюблённую принцессу и водит за нос далеко не первого мужчину в своей жизни.

Абсолютно всем мужчинам на маленькую заметку, если женщина ведёт себя подобным образом, как описано выше, то об отношениях серьёзного уровня, можно только помечтать. Такие дамы, всю жизнь привыкли обрабатывать мужское население, при живом то муже, и жить прекрасно и в удовольствие.

А вот если мужчина действительно настроен на семейную идиллию, то такие связи необходимо срочным образом разорвать, и найти ту достойную, которая полюбит не только за хороший секс и приятное времяпровождение, но всего мужчину в целом.


1 комментарий к этой записи
  1. В первом случае возможен третий вариант развития: они продолжают и продолжают встречаться. Много лет, без всяких конфликтов и неприятностей. Они умные люди.

Оставьте свой комментарий: