Беременная невеста на свадьбе, рекомендации молодым

Свадьба во время беременности

Бракосочетание — волнительное мероприятие в жизни представительницы прекрасного пола, и хоть, переживания эти очень приятные, для новобрачной в «интересном положении» они должны минимальны. Чтобы мероприятия принесло женщине лишь позитивные чувства, стоит заблаговременно подумать о наряде, культурной программе и праздничном меню.

Вроде с законной регистрацией можно не спешить, дождавшись времени, когда родится ребёнок. Но людей, кто не хочет переносить воплощение своего решения о браке, очень много. Каким бы странным фактом это не было, в нём есть рациональное зерно.

Конечно женщинам эмоционально спокойнее сначала поставить печать в паспорте, а уже потом рожать ребёнка. Данная тяга к такой закономерности привнесена в нас с далёких времён на уровне подсознания и изменять её лишь для того, чтобы угодить современным повериям, всё же, не нужно.

Есть и другая сторона: после появления ребёнка на свет организовать празднество весьма проблематично, ведь на протяжении первых полутора лет, а то и чуть больше, главным объектом внимания будет малыш. Но за каждым из этих положительных моментов не стоит пренебрегать пренебречь возможными проблемами.

Содержание статьи:

  1. Брачное время
  2. Скромное обаяние
  3. Наилучший план
  4. Образ

Беременная невеста на свадьбе, рекомендации молодым

Брачное время

Назначая дату проведения торжественного мероприятия, необходимо учитывать все особенности протекания беременности в I триместре. До 12 недель могут случаться токсикозы, быть плохое расположение духа и обострятся беспокойстве. Поэтому первый этап протекания беременности — неподходящее время для проведения такого мероприятия.

Но потом, скорее всего, душевное равновесие придёт в норму, а самочувствие будет намного лучше. Кроме этого, на этом этапе положение женщины ещё заметно, поэтому будущая родительница довольна легка на подъём. Значит, самое наилучшее время для подобного мероприятия- вторая часть беременности.

Скромное обаяние

Во-первых, надо понимать, что первостепенных участников празднества будет не два, как обычно, а три: прислушиваться к нуждам малыша нужно при разработке всех аспектов торжественного события.

Главный упор стоит делать не на подвенечное платье и не на список приглашённых, а спокойное состояние новобрачной и безопасность ребёнка. И даже если новоиспечённые муж и жена грезили о долгом гулянии с выходом в космос, сейчас надо сбавить пыл и отметить столь радостное событие в узком кругу самых близких родственников.

Наилучший план

  1. Надо постараться расписать время будущего мероприятия так, чтобы между процедурой в ЗАГСе и праздничным пиршеством прошло немного времени. Чтобы не выбиться из сил к вечеру, гостей лучше всего позвать на обеденную трапезу. Поэтому в ЗАГС лучше всего поехать утром.
  2. В случае, если между официальной частью и застольем намечается значительный разрыв необходимо запланировать полноценный перерыв с закусками .
  3. Развлекательную часть необходимо будет урезать.
  4. От посещения памятников культуры и фотосессии лучше отказаться совсем. Лишний эмоциональный перегруз для женщины сейчас будет совсем не к месту. Если уж очень хочется совершить свадебную прогулку, то выбирайте тихие парки или загородные пикники у спокойных водоёмов.
  5. Для действий, предусмотренных на свежем воздухе, не забудьте прихватить (в зависимости от погоды) тёплую накидку.

Образ

  1. Девушке в «интересном положении» нужно подбирать наряд не ранее, чем за пару недель до знаменательной даты. Если это сделать раньше, то может оказаться, что в нужный момент оно будет не в пору.
  2. Ни в коем случае никаких утягивающих корсетов: крой и лиф должны быть чуть широкими, чтобы ничего не пережимало дыхания и не пережимало кровообращение. Отдайте предпочтение платьям-туникам или нарядам с завышенной талией из летящих тканей светлых оттенков: в них ваши округлившаяся фигура будет выглядеть очень красиво.
  3. Чтобы кожа дышала отдайте предпочтение натуральным тканям. Лучше всего подойду хлопок, шёлк или их комбинации. Лучше всего подойдёт сочетание льна и хлопка.
  4. Об обуви на высоких каблуках лучше забыть. Туфли надо приобретать на широком каблуке высотой не больше 5 см. Не помешает взять с собой вторую пару, которая будет немного больше: она пригодится, если ноги станут сильно отекать.
  5. Посетить салон красоты по такому серьёзному поводу не воспрещается. Только время надо подгадать так, чтобы народу было немного. А лучше всего пригласить мастера на дом, чтобы многих негативных моментов можно было избежать.

Как видно, получить положительные эмоции и запомнить свою свадьбу можно не только в обычном положении, но и в положении будущей мамы. Нужно лишь соблюдать немного больше осторожности по отношению к себе и к малышу.

Прислушивайтесь к своему организму. Как ни крути, состояние ребёнка всё равно остаётся в приоритете. Если следовать всем этим небольшим рекомендациям, то всё пройдёт без эксцессов. И, спустя несколько лет, будете вспоминать, как вы с ребёнком вдвоём «выходили замуж».

Оставьте свой комментарий:






ОН И ОНА