Что хотят мужчины в 20, 35 и 45 лет

Секс и возраст мужчины: сексуальные предпочтения мужчины в разном возрасте

Эта «инструкция по применению» мужчин — для тех, кто хочет в любом возрасте жить полной сексуальной жизнью

Содержание статьи:

  1. 20 лет: хочу, могу, буду!
  2. 30 лет: люблю
  3. 40 лет и старше: умею

Что хотят мужчины в 20, 35 и 45 лет

20 лет: хочу, могу, буду!

Устройство двадцатилетних «мальчиков» весьма незатейливо: у них есть тестостерон, гормоны и много энергии. Вся эта смесь бушует и требует выхода, поэтому ради секса молодой мужчина готов на любые безрассудства.

Собственно говоря, интимная сторона жизни в этот период — наиболее значимая: остепеняться, обзаводиться серьёзными отношениями и семьёй ещё рано, карьерой можно заняться после окончания учёбы, а вот познавать радости плотской любви — самое время.

В двадцать лет мужчина испытывает желание буквально ежеминутно, его возбуждает всё — от аромата духов случайной знакомой до журнальной фотографии модели в нижнем белье. И он готов к активным действиям прямо здесь и сейчас. Хороший секс — это когда его много!

Партнёрше молодого мужчины необходимо всё это учитывать: не стоит ожидать виртуозного владения изощрёнными сексуальными техниками, он всё ещё учится и набирается опыта. Идеальная женщина для него — та, которая всегда готова бросить свои дела и заняться с ним сексом где угодно:

  • в машине,
  • в лифте,
  • на кухонном столе или колесе обозрения (и не важно, что кто-нибудь может увидеть).

Если ваши сексуальные аппетиты далеки от аскетических — вы точно найдёте общий язык с таким мужчиной.

Не обойдется, конечно, и без минусов: как правило, юные покорители женских сердец — «спринтеры», приходящие к финишу гораздо быстрее своей дамы. Восстановиться они успевают за каких-то 15-30 минут, но что толку от постоянных попыток, заканчивающихся преждевременной эякуляцией?

Не сомневайтесь, эта проблема беспокоит мужчину не меньше, чем вас: сейчас секс для него — способ самоутвердиться, и он уверен, что лишь хороший любовник может считать себя настоящим «мужиком». Поэтому для него очень важно удовлетворение женщины, просто перевозбуждение не даёт ему времени изучить вас и понять, «что к чему». Впрочем, вы все же играете во всем этом действе далеко не последнюю роль, поэтому можете помочь своему мужчине, тем самым улучшив вашу интимную жизнь.

Итак, в постели с 20-летним — гонка без тормозов.

Двадцатилетний «мачо», с виду столь уверенный в себе, на самом деле весьма стеснителен и раним. Не бейте по-больному, обвиняя его в неумении сдерживаться, — это страшно его заденет. Всё, что хотите сказать, преподносите мягко, в завуалированной форме, издалека подводите его к нужной вам мысли.

А когда он сам предлагает вам попробовать что-то новенькое (поверьте, ему пришлось призвать на помощь всю свою решительность!) — подумайте, прежде чем бурно реагировать, иначе в следующий раз он и рот побоится раскрыть.

Большинство фантазий молодых людей начинается с порнофильмов: если верить соцопросам, мужчину в этот период привлекает быстрый, жёсткий секс, в котором инициативу берёт на себя женщина. Захотите разнообразить ваши отношения — сценарий сможете подсмотреть в классике фривольного кинематографа.

Ещё раз о банальном: не стесняйтесь своего тела, мужчины ценят раскрепощённость. Можете быть уверены: он, разгорячённый, не обратит никакого внимания на лишние 205 граммов, которые вы набрали на прошлой неделе.

30 лет: люблю

К тридцати годам большинство мужчин более или менее успокаиваются и больше думают головой: такие понятия как «смысл жизни», «цели и карьера», «своё жильё и семья» перестают быть пустым звуком и чем-то далёким, пора созревания осталась позади. Присущая этому возрасту прагматичность оставляет свой отпечаток и на сексуальной активности: появилось слишком много дел и плотским утехам не всегда находится место в плотном графике — иногда приятнее просто выспаться после тяжёлого дня.

Но это не означает, что на интимной жизни нужно поставить крест и только дожидаться, когда ваш партнёр заработает все деньги мира, достигнет захватывающих карьерных высот и вот тогда уж организует вам полный страсти уикенд!

Тридцатилетний мужчина более сдержан в сексуальном плане, но при этом более гармоничен: он успел набраться опыта, отлично знает, как удовлетворить женщину, и у него предостаточно сил и энергии для продолжительных и, можно сказать, вдумчивых актов любви. Но вот чрезмерной романтичности и чувственности ожидать не приходится: мужчина скорее будет рассматривать секс как способ снять напряжение, для прочего просто не хватает времени. А у женщин пик сексуальной активности приходится как раз на тридцать лет, и ваши ритмы могут не совпадать. Как же расшевелить своего трудягу и отвлечь от мыслей о работе?

Когда большую часть сил и времени отнимает «охота на мамонтов», стрессов и постоянного напряжения не избежать. Не усугубляйте ситуацию, попрекая мужчину поскучневшей сексуальной жизнью, лучше помогите ему расслабиться, сделайте лёгкий массаж — без продолжения, скорее всего, не обойдётся.

Вы не первый год вместе и знаете друг друга буквально вдоль и поперёк, совместный быт избавил от иллюзий, привычка и рутина пробираются и в кровать. Не позволяйте себе стать такой же «привычкой», вспомните, что вы не приложение к уютному дому — вы женщина, красивая и по-прежнему желанная. Напомните об этом своему мужчине: соблазнительное нижнее белье и романтичные огоньки свечей в вашей спальне настроят на нужный лад самого занятого человека.

Где-то в глубине души каждый мужчина скучает по бесшабашному юношескому разгулу, свободе и готовности к любым экспериментам. Вы можете вернуть ему те ощущения: самое время попробовать новые позы и пустить в ход игрушки для взрослых. И будьте спонтанной — это заводит.

40 лет и старше: умею

В сорок лет на мужчину накатывает кризис среднего возраста, и начинаются сомнения: тот ли жизненный путь я выбрал? С той ли живу? Неужели я старею? В общем, сплошное мучение, а не жизнь…

Подобные метания он переносит в сексуальную сферу:

  • с одной стороны, к сорока годам успел перепробовать всё что хотел, и сейчас предпочтителен простой, «комфортный» секс;
  • а с другой — появляется страх, что слишком многое не изведано, время упущено и он уже буквально старик.

С медицинской точки зрения особой разницы между тридцати и сорокалетним нет, но мужчины под гнетом кризиса вдруг начинают ощущать себя столетними седыми мудрецами. А если вдобавок ко всему дают о себе знать болезни половой системы (к примеру, простатит), то всё — мир окрашивается в чёрные тона и начинает стремительно рушиться.

Отчаявшись, стремясь «наверстать упущенное», многие мужчины подумывают пуститься на поиски юной девы, перед которой можно похвастать накопленным опытом. Правда, большинство всё же останавливает страх неудачи и нежелание рушить привычный уклад жизни.

Но не расстраивайтесь: с мужчиной в этот период может быть непросто, зато он становится по-настоящему внимательным, отзывчивым любовником, на первый план выходят потребности партнёрши, духовная близость с ней. Сейчас хороший секс — это качественный секс.

В постели с сорокалетним — единение душ.

Фантазии становятся более реалистичными: костюм женщины-кошки можно наконец-то отправить на помойку, а традиционный секс отлично разбавляется реквизитами попроще или оральными и анальными радостями.

Сексологи выяснили, что большинству мужчин в этом возрасте хватает двух оргазмов в неделю. А вот в ласке они нуждаются всегда! Объятия, поцелуи и прочие доказательства любви дарят им больше ощущения счастья, чем самый страстный секс.

1 комментарий к этой записи
  1. Молодые люди до 20 лет хотят отдыхать и жить на полную катушку, в 35 уже важна семья, а в 45 — важно здоровье и также семейные отношения. В этом и проявляется отличие юношей от зрелых мужчин

Оставьте свой комментарий:






ОН И ОНА