Домашний стриптиз

Стриптиз для любимого – удовольствие для двоих

Мы умеем многими способами показать нашу привязанность к своей половине. Создаём для него красивый образ с помощью косметики и одежды, выражаем свои чувства словами.

Но есть и ещё один язык, которым можно закрепить все свои намерения относительно кавалера — это язык тела, и стриптиз – универсальный путь к этому.

Домашний стриптиз

Стриптиз — страстный язык тела

Стриптиз – это не должен быть клише о «акте, унижающим женщину, в котором она под разнузданный мотивчик, покрытая блёстками, снимает с себя одежду». Стриптиз – это способ доказать в первую очередь себе свою сексуальность, раскрыть свои чувства в танце. Поверьте, ваш партнёр не забудет о вашем искусстве раскрыть себя перед ним, и сможет найти с вами новые, ещё не изученные грани ваших отношений.

  • • Не стоит сразу бежать и искать курсы стриптиз-пластики, танцев живота и тому подобных способов овладеть вниманием партнёра. Разумеется, если вам понравится заниматься этим, и вы хотите изучить все способы виртуозного владения телом — то без помощи инструкторов вам не обойтись. Но вы пока новичок, и вам достаточно начать говорить языком тела без дополнительных затрат.
  • Начните с проверки своей физической формы. Начните делать зарядку. Включите в неё такие простые упражнения на координацию, как «Ласточка». Уделите внимание упражнениям, в которых важна неподвижность, или статика. Изучение статических движений позволит вам находиться в одной позе в течение некоторого времени.
  • При изучении танцев по видеоматериалам и Интернету не повторяйте сложных элементов стриптиза – растяжения и ушибы вам не нужны. Постепенно увеличивайте объём движений. Помните, на первом месте в танце стоит ваша непринуждённость. Достаточно для начала даже изящно покачиваться, избавляясь от одежды.
  • • Сразу обозначьте границы, до которых готовы дойти в танце. Постарайтесь для начала раскрепоститься в ваших собственных рамках. Желание доставить удовольствие не должно ущемлять ваши чувства защищённости, которое дарит одежда.
  • Приходите к новому опыту не спеша, оставляйте в своём танце загадку чувство того, что вы ещё сможете многие ваши желания рассказать одними лишь движениями тела. Мужчины любят загадку и интерес – помните об этом.
  • Выберите обстановку. Не дайте внешнему миру ворваться в ваши интимные отношения. Настройте партнёра на что-то новое в отношениях. Поймайте его настроение воспринимать вас и только вас какой-то отрезок времени. Ограничьте окружающий шум, создайте атмосферу полумраком с помощью свечей, лёгкой музыкой. Или попросите любимого подготовить всё вышеперечисленное самому, не рассказывая, что именно вы хотите подарить. Ещё раз – мужчины любят таинственность и загадки. Немного предварительной суеты ему не помешает.
  • Определитесь с нарядом. Выбирайте то, что не жалко снять, повредить во время танца. Всякое может случиться во время вашего исполнения, поэтому отнеситесь к выбору одежды и белья ответственно. Желательно вашим обликом показать все положительные стороны вашего тела, скрыть недостатки и то, что вам не нравится. Если вам интересны детали – пройдите в любой интернет-магазин для взрослых, подберите интересующее вас сочетание одежды и постарайтесь найти что-то подобное в вашем гардеробе. Помимо стандартных наборов французских горничных, медсестёр, девушек из команды поддержки, и тому подобных сценических нарядов, пользуйтесь фантазией вашего партнёра, подумайте, в каком амплуа для него вы наиболее желанны. Порой мужчины без ума от танцовщицы в образе девушки-механика, домохозяйки, даже и в повседневной одежде. Выберите красивое бельё, определитесь с нарядом, посмотрите их сочетание, удобство – и переходите к следующему абзацу.
  • Определитесь в движениях, которые вы будете исполнять. Отрепетируйте свой танец. Одного раза всегда недостаточно. Не останавливайтесь в достижении навыков – потренируйтесь хотя бы дня три. За этот срок вы приобретёте начальную мышечную память для выполнения стриптиза без остановок и проволочек.
  • Тренируйтесь с одеждой, научитесь расстёгивать её непринуждённо. Когда всё будет готово – не теряйте своей уверенности и желания быть пластичной, грациозной, незабываемой девушкой. Поверьте, физические нагрузки вкупе с вашей самоотдачей и желанием принесут вам удовольствие, сравнимое с чувствами вашей половины.

Уметь без слов, без прикосновения, даже без полностью обнажённого тела владеть умом и телом вашей половины – это лестно и очень приятно. Таким способом вы улучшаете своё тело, вносите новые оттенки в отношения, открываете всё новые грани своей души, становитесь ещё более особенной и незабываемой. Удачи и успехов в вашем желании обучению стриптиза – удовольствию, как для вас, так и для партнёра!


Оставьте свой комментарий: