Донцова и Купин ушли из дома 2. Но почему?

 

Они ни в коем случае не скрывали того, почему все-таки решили покинуть проект. Как мне кажется, все более чем очевидно просто потому что они выполнили самую главную цель проекта. Они действительно смогли найти друг друга и стать прекрасной парой, которая могла бы освещать своими белоснежными улыбками практически весь мир и действительно всю передачу ДОМ-2.

Я конечно же понимаю факт того, что люди непременно туда едут для того, чтобы найти свою любовь, искреннюю, настоящую и невероятно чистую и преданную. Как бы там ни было, но дынный проект естественно потерял свою популярность даже у тех зрительниц, которые с радостью не давали мужьям спать в 23:00, когда включали данную передачу.

Но вернемся к паре и здесь действительно найдется, о чем поговорить, потому что они очень неоднозначное имели отношение, как к себе, так и к ребятам на проекте. Чаще всего Купин часто срывался на всех, впрочем, делал шоу, а вот Донцова терпеть не могла, когда кто-то ест, наверное, она просто на диете сидела.

Хотя, как бы они не относились к другим парам, они практически действительно были самой тихой парой, которые просто действительно искали любовь и вот это стремление ее найти буквально окутывало их с головой, но как бы там ни было, они действительно превратились в прекрасную пару с обручальными кольцами на пальцах.

Пусть некоторые и говорят, что брак хорошим делом не назовут, но тем не менее я с этим суждением не согласен. А согласен с тем, что ребята конечно же любят друг друга и решили узаконить свои страстные и невероятно счастливые отношения.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector