Интимная жизнь: обзор «Изделия №1», краткий экскурс

О презервативах с особенными свойствами — светящихся, с усиками и шариками; идея преподнести оригинальный подарок в подходящей ситуации

Презервативы стали привычной частью обихода в интимной жизни. Латексные изделия пользуются спросом у потребителей, заинтересованных в защищённом сексе и контрацепции. Но многие ли задумывались о том, что презерватив можно подарить?

Интимная жизнь: обзор "Изделия №1", краткий экскурс

Особенная романтическая атмосфера эротических взаимоотношений, предполагающая высокий уровень доверия, предоставляет иногда шанс сделать неожиданный, оригинальный сюрприз. Оригинальные подарки уместны порой и в трудовых коллективах компаний. Это может быть выглядеть как шуточный презент – забавный предмет, имеющий вполне конкретное практическое применение. Для этой цели отлично подойдут интимные изделия с необычными эффектами – например, светящиеся презервативы или презервативы с усиками. Мужчину наверняка обрадует такой подарок; а, будучи преподнесённым в праздничный день, в подходящий момент, приятно запомнится на длительное время.

Оригинальные презервативы с усиками и с шариками брендов «Luxe» и «Sitabella» успели стать популярными на российском рынке. Необычные для латексных продуктов детали не только придают изделию новые очертания, но и вызывают феерические эффекты при их использовании.

Презервативы этих моделей способствуют дополнительной стимуляции влагалища, интенсифицируя ощущения женщины в процессе сближения и, таким образом, способствуют скорому, яркому оргазму партнёрши. Однако следует соблюдать осторожность. Презервативы с усиками предназначены, скорее, для исследования женщиной своих эротических переживаний, чем для страстного, агрессивного секса.

Изделия «Luxe» и «Sitabella» нередко имеют забавные названия, такие как «Гавайский кактус», «Чертов хвост», «Конец света», «Молитва девственницы», и поэтому в качестве оригинального подарка отлично подойдут.

Светящиеся презервативы вызывают положительные эмоции и у мужчин, и у женщин. В интимной атмосфере затемнённой спальни этот эффект незабываем. Презервативы таких марок обычно толще стандартных – между слоёв латекса и замаскирован «люменисцентный компонент». Компании по производству интимных продуктов выпускают латексные изделия со светящимся кончиком. Бывают и удивительные, полностью светящиеся презервативы. Такие модели – «VITALIS» выпускает группа компаний GLT-Group, и их можно найти в России в магазинах интимных товаров.

Презерватив можно преподнести в креативно оформленной обёртке. Красивая подарочная упаковка поднимет настроение и сделает волшебным праздник. Такой приятный сюрприз парень навсегда запомнит, и это поможет его самым лучшим чувствам окрепнуть.

Оставьте свой комментарий:






ОН И ОНА