Этим 4 певицам карьеру сломала Алла Пугачева

 

Хотелось бы конечно с вами очень серьезно поговорить и обязательно выслушать ваше мнение насчет такой прекрасной и очень обворожительной в своей время певице Алле Пугачевой. Ни для кого не секрет, каким влиянием и возможностями обладает Алла. А какая власть у нее была во времена Советского Союза и подумать то страшно.

Ольга Зарубина

Ольга Зарубина

Есть даже мнение о том, что она старалась как можно сильнее взять всю ситуацию эстрады в свои руки и «убирала» тех артисток, которые ей не нравились или же просто могли петь лучше, чем она. Быть может вам прямо сейчас покажется, что это совершенно невозможно. Ну как, спросите вы, можно петь лучше, чем Пугачева? Да очень просто, есть масса артистов, о которых вы не знаете только потому что о них уже давно позаботилась Алла.

Лика Стар

Лика Стар

Хотя некоторые из них наверняка копировали ее стиль, именно поэтому она скорее всего настолько переживала и волновалась насчет того, что действительно происходит на эстраде. Когда в руки человека попадает власть, она его опьяняет и одурманивает, словно наркотик. Именно поэтому в последствии человек очень боится ее потерять, вот и Пугачева добралась до невинных и действительно талантливых певиц, которые могли бы стать лучшими. Но вынуждены довольствоваться небольшой пенсией только ради того, чтобы она была счастлива и не растеряла собственное влияние на эстрадной арене.

Маша Распутина

Маша Распутина

Я не удивлюсь, если они с Галкиным прямо сейчас что-то затевают, страшное и неожиданное, странное и несуразное. Хотя ей уже давно пора бы отдыхать и наслаждаться общением с внуками. Максим прекрасный человек, но он тоже продолжает молодится, хотя почему бы и нет. Но быть в курсе событий молодежного движения недостаточно, нужно еще и что-то делать для того, чтобы тебя считали своим. Алла прекрасная певица, но невероятно трусливая. Она даже не дала возможности данным исполнительницам.

Валентина Легкоступова

Валентина Легкоступова

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector