Сябитова рассказала о своих уловках, как наладить интимную жизнь. Советы от свахи.

Сябитова рассказала о своих уловках, как наладить интимную жизнь. Советы от свахи.

Всемирно известная телеведущая и сваха-Роза Сябитова недавно рассказала о своих уловках в плане интимной жизни. Наиболее глубоко она затронула вопрос о нежелании мужчины часто заниматься сексом, по причине плохого самочувствия или усталости. Звезда утверждает, что в свои 57 лет она имеет довольно обширный опыт в любовных делах, и лично у нее с этим проблем никогда не возникает. В связи с этим, Роза и решила начать делиться опытом со своими читательницами. Набрав довольно большую аудиторию на платформе Instagram, Сябитова довольно часто устраивает в инста-сториз опросы, где все женщины могут поделиться своими проблемами в личной жизни и задать ей вопросы, на которые звезда иногда отвечает.

Так, буквально пару дней назад к ней поступил вопрос от поклонницы 39 лет, которая утверждала, что на протяжении 15 лет совместной жизни с мужем, заметила некие изменения в плане их интимных отношений. С появлением ребенка сексом они стали заниматься гораздо реже, муж все чаще начал отказываться от постоянных половых контактов. 

Первый совет от звезды заключается в сохранении гармонии в отношениях. Не нужно начинать разговор с явных обвинений, лучше просто спокойно выяснить причины странного поведения мужа. Из-за ссор может появиться еще большее недопонимание, а желание заниматься интимом и вовсе пропадет. Прежде всего, необходимо подготовить почву для разговора, выбрать подходящий момент, заранее обдумать план развития событий и возможные реакции мужа на ваши вопросы. Таким образом, вы будете полностью контролировать ситуацию, и не дадите своим эмоциям взять верх. Наиболее подходящее время для разговора-выходной день, когда обстановка в доме максимально спокойная и умиротворенная.

В своем Instagram Роза и вовсе призывает смириться с пассивностью мужа и не давить на него. Мол, если он хочет только раз в неделю, почему бы нет. Главное, чтобы этот самый раз был запоминающимся. Неважно, ночь ли это будет, день или утро, необходимо постоянно вносить разнообразие в половую жизнь. Вероятно, именно женщине стоит взять этот процесс в свои руки, так как на первом месте стоит ее удовлетворение. Попробуйте ввести новые позы или лубриканты, поменять место. От последнего, стоит отметить, также многое зависит. Правильно подобранная обстановка, которая поможет вам расслабиться, пойдет только на пользу.  Возможно, в таком случае ожидание будет даже несколько приятным, так как в конце недели женщина точно будет знать, что получит свою порцию наслаждения.

Сябитова рассказала о своих уловках, как наладить интимную жизнь. Советы от свахи.

Но перед тем, как оставлять ситуацию и принимать ее, как есть, сваха все же советует парам обращаться к семейному психологу. Да, многие считают, что работа этих специалистов бессмысленна и неэффективна. Это наиболее частое заблуждение. Именно психологи зачастую могут разрешить проблему пары, просто взглянув на нее со стороны. Ведь бывает такое, что двое, пусть даже взрослых людей, которые прожили вместе долгое время и знают друг друга, как себя, не могут решить самый банальный конфликт, либо не умеют уступать и идти на компромисс. Помимо психолога следует обратиться к врачам несколько иного направления. Ведь вполне возможно, что корень проблемы заключается далеко не в усталости мужа, а в неправильно функционирующих половых органах одного из пары. Наличие такой проблемы ни в коем случае нельзя списывать со счетов.

За свою карьеру Роза Сябитова значительно преуспела в вопросах сексуального воспитания. Она свободно может делиться своим опытом и знаниями со всеми нуждающимися. Так, например, совсем недавно женщина рассказывала своим читательницам о преимуществах менопаузы и обо всех прелестях ведения половой жизни после 45. Советы свахи помогли сохранить уже не одни отношения, поэтому к ним действительно следует прислушиваться.

 

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector