Гель для увеличения: как работает средство, противопоказания

Гель для увеличения полового органа Максисайз — Мaxisize

Если женщину могут вогнать в тоску замечания о том, что она поправилась, то примерно так же на парня действуют замечания по поводу длины его члена. И если в случае с женщиной всё значительно проще, можно пойти в спортзал с сбросить всё лишнее, то с членом такое не пройдёт.

Однако, это ещё вовсе не повод отчаиваться. Так как проблема маленького члена и низкой самооценки по этому поводу сегодня актуальна, то и методы, которые помогают её решить, тоже добавляются и развиваются.

Содержание статьи:

  1. Приятные новшества
  2. Почему стоит использовать крем Мaxisize?
  3. Противопоказания к использованию геля
  4. Что ждёт мужчину после использования этого средства?
  5. Как использовать крем?
  6. В сухом остатке

Гель для увеличения: как работает средство, противопоказания

Приятные новшества

Раньше для увеличения члена пользовались экстендерами и вакуумными помпами. Да, эти приборы давали видимый результат, то прирост на эти пару-тройку сантиметров давался с таким трудом, что уже сам мужчина через некоторое время таких опытов над собой был не рад. Сегодня же современная медицина может предложить мужчинам инновационный метод – увеличение члена Мaxisize-гелем.

Это средство очень популярно, так как производитель обещает мужчинам прирост члена как в длину, так и в ширину, причём совершенно безболезненное и не доставляющее никаких хлопот. Понятное дело, что такой популярности средства поспособствовала грамотная реклама, поэтому возникает закономерный вопрос – гель Мaxisize развод или правда, отзывы помогут ответить на него.

Что касается отзывов, то пользователи чётко поделились на два лагеря.

  • Первая группа утверждает, что крем помог решить проблемы с размерами детородного органа, что половая партнёрша осталась довольна и средство полностью оправдало затраты на него.
  • Второй же лагерь, представленный, однако, более меньшим количеством людей, рьяно утверждает обратное, что этот крем – полный развод и всего лишь очередная рекламная афёра, которая направлена лишь на выманивание денег из карманов честных граждан.

Поэтому, сложно разобраться, кому верить в данной ситуации. Самый разумный выход – спросить у врачей, на что они единогласно подтвердили эффективность крема. А на вопрос, почему он не помог тем, кто оставил отрицательные отзывы, они ответили тем, что скорее всего, мужчина слишком рано принял решение отказаться от использования средства, и поэтому эффект просто не успел появиться.

Почему стоит использовать крем Мaxisize?

  1. Вряд ли какой-то мужчина захочет, чтобы его проблема маленького члена как бы то ни было раскрылась и подверглась огласке. Именно поэтому продавец гарантирует абсолютную анонимность покупки на специализированных сайтах.
  2. Для того, чтобы начать увеличивать член, не нужно никуда ходить, все процедуры совершаются в домашних условиях.
  3. Цена средства вполне доступна любому мужчине.
  4. Производитель гарантирует только натуральный состав крема, который не вызовет никаких отрицательных кожных реакций типа дерматита.
  5. Гель абсолютно безопасен для здоровья мужчины.
  6. Помимо непосредственно увеличения размеров мужского достоинства, гель положительно воздействует на эрекцию и репродуктивную функцию мужчины.
  7. Гель-смазка имеет максимально натуральный состав.

Противопоказания к использованию геля

Для того, чтобы средство работало в полной мере, нужно придерживаться инструкции гель Мaxisize по его применению. Особенно нужно учесть то, что данное средство нельзя использовать определённой категории людей:

  1. Лица, которые не достигли возраста 18 лет.
  2. При наличии острого, недолеченного или хронического инфекционного заболевания. Средство можно будет использовать только тогда, когда мужчина полностью излечится от заболевания.
  3. Если в области паха наблюдаются прыщи, аллергические высыпания или другие дерматологические нарушения кожного покрова, то до того момента, как они будут вылечены, средство для увеличения члена использовать нельзя.
  4. В том случае, если на самом половом органе есть нарушения кожного покрова или механические повреждения, то с кремом для увеличения Мaxisize придётся тоже повременить до полного выздоровления.

Что ждёт мужчину после использования этого средства?

Инструкция по применению для этого крема описывает следующий результат, которого можно добиться при длительном использовании данного геля для полового органа:

  1. Повышается эрекция как результат употребления этого средства.
  2. Улучшается состояние кожи на половом органе, она становится более упругой и гладкой.
  3. Пенис заметно прибавляет в размере, причём как в длину, так и в толщину.
  4. При использовании крема Максисайз можно рассчитывать на более продолжительный сексуальный контакт, нежели обычно, так как средство решает проблему слишком быстрого семяизвержения.
  5. Во время полового сношения испытываются более яркие ощущения, причём это заметит как и сам мужчина, так и его партнёрша.
  6. Крема Мaxisize могут выполнять не только функцию увеличения пениса, но и использоваться в качестве смазки, Мaxisize гель-смазка, инструкция которого находится в упаковке, тоже работает как проверенное и качественное средство.

Как использовать крем?

Как говорилось выше, средство можно использовать и как крем для члена, и как дополнительную смазку во время сексуального контакта.

  1. Намазывать крем Мaxisize нужно только на чистую и сухую кожу полового органа.
  2. Крем нужно размазывать, притом, делать это нужно, прикладывая силу, надавливать на член.
  3. Массировать таким образом половой орган придётся долго, примерно 5 минут.
  4. Пользоваться средством нужно регулярно, а не от случая к случаю, регулярность должна составлять по одному намазыванию утром и вечером. Это обязательно. А если гель смазка Мaxisize используется ещё и как смазка, то при каждом половом акте.

В сухом остатке

Таким образом, крем Мaxisize для коррекции размеров пениса – это такое средство, которое реально работает и поможет решить деликатную проблему увеличения мужского достоинства быстро и безболезненно.

1 комментарий к этой записи

Оставьте свой комментарий:






ОН И ОНА